$ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

Главу Саратова сфотографировали в трамвае

11 января 2019, 10:16  |  Курьезы
Главу Саратова сфотографировали в трамвае

На маршруте Михаила Исаева заметили гаишников

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев вновь отправился на работу на общественном транспорте. В этот раз мэр решил проехаться на трамвае. Фотографии спешащего на работу градоначальника появились в паблике "Типичный Саратов" во ВКонтакте.

Саратовцы сфотографировали Михаила Исаева в вагоне трамвая №11, когда он проезжал в районе Молочки.

"Мэр, который ездит на работу на общественном транспорте. Он существует!", - шутит анонимный автор фото.

Комментаторы посетовали, что у главы города слишком довольный вид, и предложили ему проехаться на трамвае вечером, когда "вокруг все уставшие, злые, голодные и потные". Некоторые задались вопросом: сколько же квартир у мэра в Саратове, если каждый день он отправляется на работу из разных концов города. В комментариях пользователи соцсети предположили, что Исаева "на машине подвозят к остановке и забирают". Саратовцы также заметили, что сегодня трамваи №11 исправно ходили в центр города и даже не застряли в районе Молочки.

"Сегодня была очень удивлена, вывели огромное количество солдат с военного училища, которые расчищали заваленные снегом тротуары. На перекрестке улиц Навашина и Танкистов просто в ожидании стояли два гаишника, ровно в 7:10, они встали на дорогу и остановили движение, пропуская только машины с Солнечного. Это продолжалось минут шесть, потом сели в машину и уехали. Теперь мне понятно, для чего это все было", - поделилась наблюдением одна из саратовчанок.

Некоторые пользователи пригласили Михаила Исаева в следующий раз оценить все "прелести" саратовских маршруток.

Напомним, вчера Михаил Исаев заявил, что намерен лично вместе с обычными пассажирами ездить на общественном транспорте из всех отдаленных микрорайонов в центр города, чтобы оценить ситуацию на дорогах. Пока мэр Саратова проводит свой эксперимент, город продолжает стоять в мучительных пробках из-за нечищеных улиц, а от падающих с крыш сосулек почти ежедневно страдают люди.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Чтобы были туристы, мало одного желания»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: