$ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

Саратовцы проводят утро пятницы в десятибалльных пробках

11 января 2019, 09:38  |  Общество
Саратовцы проводят утро пятницы в десятибалльных пробках

Заторы растянулись на десятки километров

Сегодня саратовцы вновь стоят в десятибалльных пробках. Об этом свидетельствует сервис Яндекс.Карты.

Парализовано движение на проспекте 50 лет Октября от улицы Саперной до "Стрелки". Затем пробка тянется по Большой Горной до Сенного рынка. Огромный затор длиной в несколько километров образовался на улице Шехурдина. Автомобилисты едут от Воскресенского кладбища до кольца НИИ со скоростью не более пяти километров в час. Движение затруднено на улицах Навашина, Технической, Ипподромной, Артиллерийской.

В центре Саратова крупные заторы наблюдаются на Большой Горной от улицы Рахова до улицы Некрасова, на Вольской от Зеленой до улицы Челюскинцев, на улице Чапаева от улицы Зарубина до Большой Казачьей, на улице Рахова от 1-й Садовой до Большой Казачьей, на улице Мичурина от Московской до Соборной и на улице Первомайской от улицы Некрасова до улицы Лермонтова. Движение также парализовано на улицах Соколовой, Мясницкой и Симбирской.

Красным цветом окрашен и Заводской район Саратова. Автомобилисты стоят в пробке на Новоастраханском шоссе, на улицах Барнаульской, Авиастроителей, Орджоникидзе и на проспекте Энтузиастов.

Почти трехкилометровая пробка тянется по улице Новоузенской от Смирновского ущелья в сторону Большой Садовой.

Напомним, от коммунального коллапса саратовцы страдали всю прошлую зиму. Глава города Михаил Исаев обещал, что разгрузит улицы в этом году, однако ситуация на дорогах только ухудшилась. Вчера глава города сам решил добраться до работы на общественном транспорте и попал в мучительную пробку. Бывший вице-губернатор области Сергей Лисовский жестко раскритиковал работу действующей власти, заявив, что чиновники не в состоянии справиться с последствиями обильных снегопадов.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Не очень верится в очищение партии»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: