$ 66.25 -0.22
78.08 0.32

Против повышения пенсионного возраста выступили полтора миллиона россиян

18 июня 2018, 14:42  |  Общество
Против повышения пенсионного возраста выступили полтора миллиона россиян

Число подписей под петицией растет

Полтора миллиона россиян подписали петицию против повышения пенсионного возраста. По состоянию на 14:00 18 июня документ на сайте Change.org подписали 1 569 384 человека. Число подписей продолжает расти.

Процедуру поэтапного повышения пенсионного возраста 14 июня анонсировал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. В тот же день сотни тысяч россиян подписали петицию против этой инициативы. Законопроект внесли в Госдуму в минувшую субботу. В тот же день в Новосибирске прошел первый в стране митинг против реформы.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

ВВП похер. Они уже без народа решили, повышают!

половина страны больных.им бы до этой пенсии дожить.Разоритесь на средствах по инвалидности.Найдите средства в других местах.каких не мало.

Инвалидность будут давать за месяц до смерти. Медицину угробили теперь осталось народ добить
Я предлагаю всё правительство во главе с медведквым в отставку а впереди голикова с барабаном вазглавляющая идущих на...

мы забыли что такое санаторно курортное лечение многие даже отпусков не видят и выходных а еще работай до гроба

Правительство медведева долой.все против народа.народ не живет а существует.скоро у народа терпение лопнеттогда держись.

гнать все правительство в шею народу подниматься пора

правительство вон вместе с Голиковой

Правительство!Дайте достойно дожить,зачем у народа забираете последнюю надежду радоваться жизни, нянчить внуков.

пока у власти будет это ворье лучше не будет

пока у власти это ворье лучше не будет

мне 50 лет . Мать двоих детей. Хотелось на пенсии заниматься внуками. Работаю на лекарство-13 тыс зарплата!Как можно повышать пенсию- друзья не дожили и до этих годов!

Гнать правительство жидо-массонское!!!

Пусть правительство вводит прогрессивную систему налогообложения. У нас много миллиардеров и миллионеров, налоги которых пополнят в достаточной степени бюджет РФ.

пенионная рефора-пуля в голову народа врагов гнат надо

Ужас нечести!!! люди всю жизнь работаю, сних денег снимают они возрост пенсионый поднимают что бы народ не видел своих денег,ещё не все до 60 лет доживают

твари путинские

ворье поганое

Чо хотят,то и творят,полный беспредел власти!
Может ещё и призывной возраст подымут,лет так до 40,
а я и не удивлюсь с этих медвепутов!!!

Это акт геноцида с целью уничтожения русского народа,хотят обречь на голодное вымирание,привычно,по- воровски нагло запуская руку в,и без того почти пустой карман пенсионера.в то время как сами купаются в роскоши, используя рычаги власти для личного обогащения,разворовывая и торгуя недрами и ресурсами страны как личными.Это не что иное как предательство.Гнать все это компрадорское правительство во главе с любителем уточек Медведевым и с Голиковой в шею вон к их зарубежным хозяевам

Надо выходить народу!!!сколько можно терпеть. Медведева гнать в шею!!! Голикову посадить!!! Жаль нет расстрела.

Нам всем нужно срочно объединяться! Требовать отмены повышения пенсионного возраста, а не послаблений! Выходить на митинги, требовать отставки правительства, которое довело страну до такой жизни. Голикова хочет купить наших старых матерей 1 тысячей в месяцза счет крови своих детей. Позор таким решениям! Все разграбили,и если мы позволим, будут грабить дальше. Получается, что половина Россиян работая, отчисляет средства в пенсионный фонд,содержит зажравшееся правительство и половину, которая получает большие деньги в конвертах, неужели мы рабы для всех! Поэтому и нет у нас здоровья. За нищенскую заработную плату, которую нам платит обнаглевшее правительство, мы должны работать до смерти. Я никогда не голосовала за нынешнего президента, моя зарплата врача 18 с копейками, мне и так понятна вся эта политика геноцида. В настоящее время очень плохая экология, продукты питания нашпигованы пальмовым маслом и консервантами, а это путь к онкологии. Больное поколение. Все на митинги!!!!!!!!!!!!!

Хочу сказать,что прежде чем повышать пенсионный возраст,пусть снизят свои зарплаты до 20000рублей,а то и до 10000руб.Тогда нам всем хватит пойти на пенсию вовремя.Пусть это гадское правительство поживет как миллионы людей нашего многострадального государства.

Недра земли народу!Воров в тюрьму! Пенсионный возраст не повышать!

Больно и гадко. Это как надо ненавидеть свой народ чтобы эксплуатируя его еще и не давать пожить в старости. Кругом за счёт народа жируют. ЖКХ неподъемное образование платное медицина все больше платная. Отдых за свой счет. Только решительный уличный протест!

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Президент озвучил важные послабления законопроекта»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: