$ 63.49 0.21
73.93 0.45

Обманутые дольщики рады, что за решение их проблем взялась Ольга Баталина

11 августа 2017, 11:15  |  Общество
Обманутые дольщики рады, что за решение их проблем взялась Ольга Баталина

"Сегодня всем нужны хорошие новости"

Дольщики двух проблемных домов на улице Университетской обратились к депутату Государственной думы от "Единой России" Ольге Баталиной.

По словам участников долевого строительства, они обрадовались, когда узнали, что Баталина взяла на персональный контроль их объект.

"Мы горячо поддерживаем установку на ручное управление в решении вопросов с проблемными домами, которую дал председатель Государственной думы Вячеслав Володин. <...>. Сегодня всем нужны хорошие новости: и нам, дольщикам, и органам власти всех уровней", - говорится в письме депутату.

Дольщики рассказали, что плохо разбираются в непростом процессе завершения строительных работ. При этом они надеются, что при участии Ольги Баталиной в решении вопросов их дома в скором времени выйдут из реестра проблемных.

Вчера Ольга Баталина посетила строительную площадку по адресу: улица Университетская, 59. Она обсудила "дорожную карту" по вводу зданий в эксплуатацию с дольщиками, застройщиком и чиновниками. Следующую встречу с участниками долевого строительства Баталина проведет 17 августа.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Не удивлен, что об инициативе заявили официально»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: