$ 63.48 0.8
73.48 0.95

Реплика бывшего вице-губернатора вызвала панику в правительстве Саратовской области

17 февраля 2018, 12:30  |  Политика
Реплика бывшего вице-губернатора вызвала панику в правительстве Саратовской области

О публикации "СарИнформа" доложили Игорю Пивоварову

Сегодня утром в правительстве Саратовской области бушевали нешуточные страсти. Причиной им послужила публикация "СарИнформа" о некачественной очистке улиц от снега в областном центре – об этом нашему информагентству сообщил источник в аппарате губернатора. Собеседник уточнил, что информация об опубликованной новостной заметке вызвала нервную реакцию у чиновников идеологического блока и была доведена до вице-губернатора Саратовской области Игоря Пивоварова.

В публикации приводится цитата бывшего вице-губернатора, эксперта "СарИнформа" Сергея Лисовского. Он признается, что ему "стыдно за бездействие чиновников регионального правительства и администрации Саратова":

"Я всю жизнь прожил в Саратове, но такого унижения горожан со стороны власти не помню. <…> Понимаю, что после этих слов на меня будут многие косо смотреть, но лучше я скажу честно, как есть: это позор власти. Хуже, чем сделали перед предстоящими выборами, наверно, уже невозможно сделать. Вера во власть потеряна окончательно. <…> Мне просто стыдно за то, до какого состояния муниципальная власть довела город, и за то, что руководство региона продолжает смотреть на все это сквозь пальцы".

Полностью мнение Лисовского можно почитать здесь.

"СарИнформ" посвятил много материалов проблемам, с которыми горожанам пришлось столкнуться этой зимой. Из-за многочисленных коммунальных аварий горожане вынуждены жить без воды. С крыш домов на пешеходов падают гигантские сосульки. Сбивать наладь с крыш власть не спешит. На скользких улицах люди постоянно падают, ломают себе руки и ноги, разбивают головы. Транспорт работает со сбоями: в рейсы не выходят автобусы и трамваи. Чтобы добраться до работы и обратно, у людей уходит несколько часов. Случилась этой зимой в Саратове и трагедия: в недостроенный колодец провалился мальчик, он умер до того, как его нашли. Прокурорские работники возбуждали против чиновников дела за коммунальный коллапс.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

лучше бы заставили этих "чиновников" очистить город чем дело возбуждать смех да и только им от этого не жарко не холодно они как бездействовали так и будут продолжать это делать!!!!!позор саратову(саратовской власти) погряз в грязи,снегу и нечистотах отвратительный город,а так же его праители!!!!!!!1

полностью согласен и поддерживаю!!!!!!!

Правители даже русского языка не знают! Послушайте губернатора и иже с ним!!! БОЛТУНЫ и КАЗНОКРАДЫ, которые даже мысли свои выразить не могут со своими бесконечными обещаниями!!!
У них свои тротуары и свои дороги, и им абсолютно наплевать на всех, кто им неинтересен! А неинтересны им - простые жители города и области!!!

До какой же степени надо ненавидеть свой народ в области, за счет которого жируют?!!!

Две недели прошло после снегопада, а в Ленинском районе палец о палец не ударили власти по очистке улиц и тротуаров. Часами добираемся на работу в центр Саратова!Исаев не работает в городе для людей, а выгоняет Сараевских и неугодных. А те в свою очередь устраивают саботаж. Вспомните как Сараев в прошлом году по ночам ездил с проверкой по городу как ведутся работы по расчистке снега! А где у нас господин Исаев?

Согласна со всеми комментариями,у меня больные ноги,но стараюсь быть социально активной,зимой приходится надевать ледоходы и брать трость с гвоздем( скалолаз таки), но экипировка не спасает,дорога до магазина - покорение Эвереста,и утро начинается с созвона по телефону,как на улице под ногами?!,,слуги народа.. поминаются постоянно с их " заботой" о народе.и о каких правах простого человека говорить и заботе об инвалидах..и что говорит народ- электорат,про выборы президента ,многие не хотят идти на выборы,ничего не меняется для улучшения жизни,сплошная болтовня,местная и областная власть это болото,коррупционеров,воров и подхалимов!!дворников нет,владельцев магазинов и организаций не заставляют следить за чистотой прилегающих территорий,тротуаров зимой и осенью нет совсем,а летом кочки в виде обгрызков асфальта и пыли,и наши комментарии ,это шепот для ,,слуг,,сидящих в берушах им наушниках!актуально " Что делать?"

Как хорошо что все это перед выборами,может у быдла что то щелкнет и оно проснется.

Сергей Лисовский никогда не был вице - губернатором! Министром промышленности и энергетики был. Неча пенять на васть, коли рожа крива - вы сами выбрали систему безвластия в 1991 году, сказав: "Все на распродажу!" Вот и пожинаете плоды. Будет еще хуже!

Самое плохое, что после снегопадов и морозов, снег начнёт таять. И начнётся новый коллапс. И будут новые, многочисленные проблемы. А чиновники будут сидеть и говорить... "что никак этого не ждали и не предполагали..."

Бездействие чиновников на погоду, да ещё перед выборами это плевок Володину. Как бы он не раздавал пряники, даже чиновники не поддерживают кремлевскую власть. Коллапс вертикали власти на лицо.Что же будет после выборов вообще страшно представить.

Этих бездарей чиновников, состоящих из шпаны во главе с балаболом губером радаевым во времена Сталина расстреляли бы без суда и следствия, как врагов народа.Сколько из за этих казнокрадов пострадало и погибло народищу из за хреновых дорог и не очищенных ото льда тротуаров и улиц. Эти трагедии на ихней совести .

Совершенно очевидно, что у власти находятся самые настоящие враги своего народа. И саботажники.

Какие они пужливые , однако! Приезда Володина на них нет!Впрочем, и его уже не хватает на эту орду!Разве за всеми уследишь из Москвы.

Вся история построена на боязни царя,бога,а все несчастья из-за погоды,сказки и пословицы стары как мир, а вот вождей маловато адекватных

нехорошо в саратове рукожопость

нехорошо

При Ипатове он был им (в первый год его)

ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ !

ЗА КПРФ !!!!!

весь город в льдинах тратуары не чистят всю думу гнать позор

весь город в льдинах тратуары пройти нельзя позор сидят в думе одно бла бла

сидят в думе и только бла бла а тратуары не пройдешь соль раскидают и рады

Голосуйте за эту власть!!!!

Вперед, на грабли! Садо-мазо, голосуйте за эту власть! Слава едросам!!!!

Так давайте соберемся и всей толпой в приемную Габера и там будем высказывать!! Или слабо?!

ПОЗОР ! В ОТСТАВКУ !

самый грязный и позорный город.люди живут без воды каждый день почти выключают а власть как будто и не знает какое безобразие твориться .дебильнее города нет.село да и только

Мне вот интересно, чем расплачиваются все саратовские губернаторы, что их до сих пор ни одного не посадили. Может магия какая..

Был, Николай Алексеевич :)

соглаксен с высказыванием Лисовского. Такого бардака как в этом году еще не было.В М

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Контрафакт бьет по бизнесу»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: