Коммунальную аварию на Перспективной обещают устранить сегодня к 15:00 | Саринформ
$ 66.89 0.52
76.06 0.83

Коммунальную аварию на Перспективной обещают устранить сегодня к 15:00

29 января 2018, 12:45  |  Происшествия
Коммунальную аварию на Перспективной обещают устранить сегодня к 15:00

Жителям Ленинского района будут подвозить воду

Сотрудники "Саратовводоканала" обещают устранить прорыв на улице Перспективной сегодня к 15:00. Пресс-служба организации также сообщила, что напор воды снизили жителям Волжского района Саратова.

28 января в Ленинском районе Саратова прорвало водопровод диаметром 500 миллиметров по адресу: улица Перспективная, 9 "А". Из-за этого коммунальщики огранили подачу холодной воды жителям многоквартирных и частных домов. Напор воды снизили абонентам домов на улицах Перспективной, Лебедева-Кумача, Электронной, Антонова (от проспекта Строителей до Бардина), Тархова (от проспекта Строителей до Перспективной), Чемодурова, в доме №1 на улице Бардина, №2 "А"на Рижской, №27 на Чкалова, №31 на Черниговской. Снижение ощутили жители домов №№1-5 на улице Блинова, №№ 4 "А", 6, 6 "А" на Гусельской, №№1, 2, 4 на Песочной, №№40, 42, 44 на Авиационной, а также абоненты на 1-м проезде Строителей, на проспекте Строителей (от 1-го проезда Строителей до улицы Тархова), в домах №№1-4 по Гусельском переулку. Подачу холодной воды ограничили в частных домах на следующих улицах: Лебедева-Кумача, Производственная, Промышленная, Репина, Рижская, Рижский проезд, Рижские тупики, Клещевская, Авиационная, Овражная, Песочная, 2-я Песочная, Черниговская, Гусельская, Гусельский проезд, Квартальная, Восточная, Гомельская, Тележная, Енисейская, Чкалова, Прудная, Вольские проезды, Воронежская, Приовражная, Центральная.

Администрация Саратова сообщает, что сегодня жителям Ленинского района привезут питьевую воду. Местные жители смогут набрать воду у Саратовской городской детской больницы №7 (по адресу: улица Тархова, 7), у детского сада № 194 (по адресу: улица Лебедева-Кумача, 69 "А") и детского сада №225 (по адресу: улица Лебедева-Кумача, 67 "Б").

Кроме того, по данным пресс-службы "Саратовводоканала" сегодня с 09:00 напор холодной воды снизили жителям Волжского района. Проблемы могут появиться у абонентов в квадрате улиц Малая Затонская - Большая Затонская - Малая Горная - Фильтровая. Восстановить штатный режим подачи воды обещают к 18:00.

Напомним, напор холодной воды снижен в Заводском районе города. Здесь коммунальщики уже третий день пытаются устранить аварию на улице Крымской.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Отвратительная работа комунальных служб воды до сих пор нет а администрация только раздаёт обещания ни кому ни чего не надо а люди сидят без воды

Воды нет, никто и нигде воду не раздает, в магазинах вся вода раскуплена, топим снег.

топим на массу

Как всегда «Водоканал» « прекрасно» работает. В 15.00 29.01.2018 наверно только начали чинить аварию. А на сайте написано, что со вчерашнего дня идут ПЛАНОВЫЕ !!!!! работы....... Куда же смотрит прокуратура, интересно?!

Где вода нехорошие вы люди только в платежках вечно какието долги пишите а сами и подачу гарантировать неможете а только деньги собирать с населения

Обещали в 2:00 ночи включить потом в 15:00 и где вода вы платите за коммунальные услуги не будешь платить будут идти пени ,а где штрафные санкции за плохое обслуживание клиентов .Клиент всегда прав

до сих пор нет воды?????????? где она.

Не смешно!!! Не мыты, не чёсаны! Ничего, мы привыкли. Водичку в ведро запасла... Горячую остужу. ВНУЧЕНЬКА! .. Опять ... коммунальщики! Врут...как...синоптики

До сих пор нет воды на Блинова! Уже более суток. И сказать не могут во сколько ждать подачу воды. Безобразная работа коммунальных служб!

До сих пор нет воды на Блинова! Уже более суток. И сказать не могут во сколько ждать подачу воды. Безобразная работа коммунальных служб!

Хорошо тем,кому есть что студить!А вот тем,у кого ни горячей,ни холодной уже больше суток и сказать то нечего....
Не водоканал,а безобразники просто!!!

Где же обещенная вод, комунальшики? По уша ездят водовод наполняется. Три часа прошло а воды нет.

Где же обещенная вода, комунальшики? По ушам еушам, водовод у них наполняется. Три часа прошло а воды нет.

Где же обещенная вода, комунальшики? По ушам еушам, водовод у них наполняется. Три часа прошло а воды нет.

А воды на Перспективной так и нет

Где вода? На электронной не дали!!!!!

Если немогут устранить такую незначительную аварию что будет если вдруг серьезные проблемы возникнут всем по барабану чиновникам непривыкать лгатьв их особняках небось свои скважины и воду никто неподвозит водовозки замернут

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Окружной суд — это и статус, и дополнительные вливания в экономику»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: