$ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Глава Саратова объяснил причины хронических коммунальных аварий

12 февраля 2018, 15:34  |  Общество
Глава Саратова объяснил причины хронических коммунальных аварий

"Саратоводоканал" ждет помощи концессионера

Сегодня в Саратове проходит заседание актива города. В начале встречи глава города Михаил Исаев обратился к злободневным проблемам Саратова.

"Нас накрыла волна коммунальных аварий. Хочется пояснить, что ремонт коммуникаций иногда затягивается. Сотрудники "Саратовводоканала" работают круглосуточно: в мороз, в воде. Иногда они несколько дней не могут обнаружить прорыв, а потом не могут перекрыть вентиль, опасаясь других повреждений", - сказал Михаил Исаев.

Глава города рассказал, что в 2018 года благодаря концессионному соглашению "Саратовводоканал" получит 6,5 миллиарда рублей на закупку техники и замену коммунальных узлов. По словам Исаева, ремонт коммуникаций пройдет запланирован на 25 адресах.

Михаил Исаев отметил, что вопросы у муниципальной власти есть и к руководству "Саратовгорэлектротранса".

"Мы понимаем, что этим транспортом пользуется наше старшее поколение, наши родители. С другой стороны, это транспорт, который имеют выделенные линии. Ведется обсуждение строительства в городе ветки скоростного трамвая", - сказал Михаил Исаев, умолчав о путях решения этой проблем электротранспорта.

Напомним, 19 октября, администрация Саратова передала объекты "Саратовводоканала" в концессию ООО "Концессии водоснабжения — Саратов".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Какой скоростной трамвай МЕЧТАТЕЛИ. Вы обыкновенные то не хотите с ямы вытащить.

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Праздник организовали достойно»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: