$ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Вячеслав Володин анонсировал новую дорогу между Солнечным и центром Саратова

12 февраля 2018, 13:03  |  Общество
Вячеслав Володин анонсировал новую дорогу между Солнечным и центром Саратова

"Город надо развивать"

В Саратове между поселком Солнечным и центром города планируют построить новую дорогу. Об этом председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил сегодня на встрече с жителями 7-го микрорайона.

"Дорога должна быть современной, широкой, удобной. Не в объезд, а напрямую - через земли НИИ Юго-Востока. Рядом с ней было бы целесообразно построить большой аквапарк", - уточнил Володин.

Володин дал поручение главе Саратова Михаилу Исаеву:

"Надо обязательно спроектировать эти объекты. Город должен развиваться".

Сегодня утром Вячеслав Володин в Энгельсе общался с жителями аварийных бараков.

Комментарии экспертов

Абрамова Тамара Валериановна
Директор МОУ «СОШ №43» г.Саратова, член общественной палаты Саратовской области
Поддерживаю идею строительства большого аквапарка в Саратове. Был такой объект в Волжских далях. Одно время он пользовался популярностью как у взрослых, так и у детей. А теперь про него все забыли. Многие саратовцы, насколько мне известно, ездят в аквапарк в Казань. Разве это дело? У нашего города должны быть свои места для активного отдыха! Будем надеяться, что аквапарк обязательно построят!
Артемов Павел Александрович
Депутат Саратовской областной думы
Поддерживаю предложение Вячеслава Володина построить дорогу от Солнечного к центру города. К сожалению, местные власти допустили большие ошибки, когда выдавали разрешение на застройку новой части поселка в сторону Юбилейного. Не предусмотрели ни дорог нормальных, ни школ, ни больниц. Впредь, конечно, такого допустить нельзя. Спикер Госдумы совершенно справедливо раскритиковал такой подход к строительству. Согласен с ним и в том, что прежде, чем что-то начинать делать, нужно спросить у людей. Мнение местных жителей всегда должно учитываться. Они знают свои районы лучше остальных и плохого не посоветуют. В целом, подход Вячеслава Володина к решению городских проблем я поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы Саратов превратился в одну большую пробку (а мы, увы, к этому очень близки). Пора уже разгружать улицы: строить развязки, расширять дороги. Город должен жить, развиваться. Будем надеяться, что председатель Госдумы поможет с финансированием таких жизненно важных проектов.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Почему кандидатам в президенты не нужны голоса избирателей
9 ФЕВРАЛЯ 2018 18:12

Одна из странностей президентской кампании в том, что кандидаты не пытаются завоевать новых избирателей. Просто в этой беспроигрышной лотерее разыгрывается не только пост президента — в ней много других призов

ЗАБРАТЬ СЕБЕ
Владимир Путин выигрывает потому, что подтверждает позицию безальтернативного национального лидера. Результаты плебисцита 18 марта, вне всякого сомнения, будут достаточно убедительными. Если вдруг возникнут проблемы с явкой, ее подкорректируют. В целом, по итогам 18 марта можно будет, при желании, говорить о необходимости конституционных изменений, с тем чтобы обеспечить Путину пожизненную власть.

Алексей Навальный, хоть его фамилии и не будет в бюллетене, тоже выигрывает. Он закрепляется в роли единственного настоящего оппозиционера. Кремль ему в этом немало поспособствовал. Не допущенный к выборам, он может говорить, что все не участвовавшие — его электорат: он же призывал к бойкоту!

Сплошная развлекаловка, то Зону строит, то аквапарк ему, РАБОТУ дай людям!!!

"...многие саратовцы ездят в аквапарк в Казань..." ; многие, из окружения тов. министра, ясное дело

кто многие???у многих даже ванной дома нет(не могут позволить себе)...какой аквапарк?!доступное благоустроенное жилье и рабочие места с достойной оплатой,вот,что необходимо людям!!!

Хотите что-то сказать?

Плеве Игорь Рудольфович
Плеве Игорь Рудольфович

Ректор Саратовского государственного технического университета имени Гагарина, доктор исторических наук, профессор. Почетный работник высшего профессионального образования РФ

«В 2017 году в экспедиции участвовали более 100 человек»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: