$ 63.77 0.03
72.59 -0.2

Михаил Болтухин: "Весны ждать еще рано"

15 марта 2019, 15:25  |  Общество
Михаил Болтухин: "Весны ждать еще рано"

Синоптики обещают саратовцам снег с дождем

Весна в Саратовскую область придет только к концу марта. Об этом "СарИнформу" сообщил руководитель регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин.

По словам синоптика, ближайшей ночью температура воздуха в большинстве районов области составит -7... -12 градусов. Завтра днем в Саратовской области области пройдут небольшие смешанные осадки: мокрый снег и дождь. Михаил Болтухин заметил, что в субботу температура воздуха будет повышаться. Уже в воскресенье столбик термометра будет колебаться от -3 до +2 градусов по области, от 0 до +2 градусов в Саратове. Синоптик заметил, что 17 марта саратовцев также ждут осадки, однако с приходом новой недели они закончатся.

По словам Михаила Болтухина, на следующей неделе днем температура воздуха по области составит -2... +3 градуса, в Саратове - +1... +3 градуса. Северно-западный ветер изменит свое направление на юго-восточное и подует со скоростью 6-11 метров в секунду (его порывы будут достигать 14 метров в секунду).

"Весны ждать еще рано, зима продолжается. Плюсовая температура установится только к концу марта", - заметил Михаил Болтухин.

Ключевые слова (теги)

+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Тревогу бьют обоснованно»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: