$ 64.5 0.73
72.92 0.33

Саратовец зарубил собутыльника и спрятал труп в сугробе

15 марта 2019, 11:45  |  Происшествия
Саратовец зарубил собутыльника и спрятал труп в сугробе

Вынесен приговор по делу о жестоком убийстве

В Кировском районе Саратова за убийство осудили 49-летнего местного жителя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР региона.

15 декабря 2018 года днем мужчина в своем частном доме на улице Рахова выпивал вместе с приятелем, а также 28-летней племянницей и ее подругой. Во время пьянки хозяин вспомнил, что утром племянница вернулась из ночного клуба с кавалером, которого он не впустил в дом. Мужчина заявил, что ухажер некорректно с ним разговаривал, и потребовал, чтобы племянница пригласила его на разговор. Та выполнила просьбу дяди. Вскоре 44-летний друг девушки пришел в дом. Хозяин начал выпивать с новым знакомым и критиковать его за слова, которыми тот обзывался.

"Когда словесные аргументы закончились, хозяин взял топор и несколько раз ударил им гостя по голове", — рассказали следователи.

После этого мужчина вынес бездыханное тело во двор дома и засыпал его снегом. Племянница злоумышленника покинула дом, а потом взывала полицию.

Экспертиза показала, что потерпевший умер от рубленых ран головы. 49-летний саратовец полностью признал вину. Суд приговорил его к восьми с половиной годам колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в силу.

Ключевые слова (теги)

+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Он налаживал диалог между обществом и властью»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: