$ 63.77 0.03
72.59 -0.2

Осужденной за кражу женщине устроили встречу с грудным сыном

13 марта 2019, 14:46  |  Общество
Осужденной за кражу женщине устроили встречу с грудным сыном

Она выйдет из колонии через полгода

Сотрудники колонии-поселения № 11 Красноармейского района отпустили 30-летнюю осужденную за кражу женщину на встречу с грудным сыном. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе УФСИН по Саратовской области.

Наталья стала мамой в октябре 2018 года, уже отбывая наказание. Сейчас ее сыну Артему пять месяцев, с самого рождения он находится в одном из детских домов области. По уверению мамы, сразу после освобождения она заберет малыша в свою семью.

Женщина получает подробную информацию о здоровье и самочувствии сына, его развитии, первых детских достижениях. Администрация колонии оформила на малыша полный комплект документов, в том числе свидетельство о рождении, медицинский полис и другие.

В первые дни марта для осужденной организовали встречу с малышом – Наталья в сопровождении сотрудников учреждения навестила Артема в Доме ребенка.

"Свидания за пределами учреждения за примерное поведение и добросовестное выполнение трудовых обязанностей применяется только к положительно характеризующимся осужденным", — отметили в УФСИН.

По словам сотрудников управления, Наталья выйдет на свободу через полгода.

Ключевые слова (теги)

+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«В случае ужесточения санкций целесообразна дальнейшая изоляция России»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: