$ 63.77 0.03
72.59 -0.2

Энергетики "МРСК Волги" продемонстрировали губернатору готовность к паводку

11 марта 2019, 11:13  |  Общество
Энергетики "МРСК Волги" продемонстрировали губернатору готовность к паводку

Сегодня в Саратове губернатор Валерий Радаев проверил, как оперативные службы и организации готовы к паводку, сообщает пресс-служба "МРСК Волги".

Глава региона отметил, что этой весной в районах области накоплен большой запас влаги. Поэтому, по его словам, все подразделения МЧС, силовые структуры, предприятия отрасли энергетики должны готовиться к большой работе и опередить наводнение.

Филиал ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") – "Саратовские распределительные сети" представляла аварийно-восстановительная бригада с необходимым оборудованием и техникой. Заместитель главного инженера "МРСК Волги" Константин Филиппов продемонстрировал Валерию Радаеву бурильно-крановую машину, автогидроподъемник, бригадный автомобиль и резервный источник снабжения электроэнергией на платформе КамАЗа".

- Достаточное ли у вас количество техники и людских ресурсов для предотвращения негативных последствий паводка? – поинтересовался губернатор.

- На всей территории ответственности саратовского филиала "МРСК Волги" есть аналогичные бригады со всем необходимым транспортом, спецтехникой и механизмами, которые с случае необходимости готовы в максимально короткие сроки устранить технологические нарушения, вызванные паводком, - отметил Константин Филиппов.

Валерий Радаев поблагодарил энергетиков за готовность и посоветовал всем экстренным службам не расслабляться.

Ключевые слова (теги)

+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Те, кому не нравятся ток-шоу, пусть создают свои телепередачи»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: