$ 63.77 0.03
72.59 -0.2

Журналисты Поволжья отправили 100 работ на конкурс "Ростелекома"

4 марта 2019, 11:57  |  Новости компаний
Журналисты Поволжья отправили 100 работ на конкурс "Ростелекома"

Победители посетят штаб-квартиру Ericsson в Швеции

На VIII конкурс "Вместе в цифровое будущее", организатором которого выступает ПАО "Ростелеком" в партнерстве с Ericsson, от журналистов и блогеров поступило более 100 работ. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Автором сотого материала "Биометрия в платежных системах. Будущее уже сегодня" стал корреспондент сетевого издания "Пенза-Онлайн" Владислав Беляков. В своем материале журналист рассказывал о прошедшей в Пензе научно-практической конференции, на которой обсудили перспективы биометрии при совершении платежей, рассказали в пресс-службе "Ростелекома".

"Биометрия становится важным элементом цифровизации. С одной стороны, такие технологии повышают комфорт человека, с другой – безопасность пользователя в информационном пространстве. Я думаю, что в ближайшие несколько лет биометрия заменит множество документов, подтверждающих личность гражданина, будь то паспорт или водительское удостоверение. Уйдут в прошлое и банковские карты. Уверен, что конкурс "Вместе в цифровое будущее" – прекрасная площадка, которая позволяет привлечь больше внимания к этой интересной, на мой взгляд, теме", – поделился Владислав Беляков.

Конкурс "Вместе в цифровое будущее" призван привлечь внимание журналистов и блогеров к теме инновационных процессов в повседневной жизни россиян. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, до 31 марта 2019 года необходимо подать заявку на сайте конкурса. Итоги регионального этапа конкурса подведут в апреле, а федерального — в июне. Победители конкурса осенью 2019 года отправятся в Стокгольм в штаб-квартиру партнера конкурса — компании Ericsson.

Ключевые слова (теги)

+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Горячо поддерживаю инициативу»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: