$ 66.54 0.86
75.05 0.66

Следствие: саратовец знакомился с женщинами и убивал их

12 февраля 2019, 16:07  |  Происшествия
Следствие: саратовец знакомился с женщинами и убивал их

Мужчина хранил труп одной из жертв в своей комнате

Появились подробности громкого дела об убийстве двух женщин. Их тела нашли в частном доме во Фрунзенском районе Саратова 6 февраля 2019 года, сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, летом 2018 года 59-летний горожанин Сергей Леонов познакомился со своей первой жертвой. Они долго поддерживали отношения и вместе встретили Новый год в частном доме мужчины. 1 января 2019-го хозяин спьяну поссорился с гостьей и жестоко ее избил, считают следователи. После этого он отправился на прогулку. Вернувшись, Леонов обнаружил, что его гостья не дышит. Испугавшись ответственности за убийство, саратовец завернул труп в покрывало, связал его веревкой и спрятал в неотапливаемой комнате дома.

В конце января он познакомился с еще одной горожанкой и тоже позвал ее к себе. Та гостила у ухажера несколько дней. 1 февраля мужчина напился и предложил гостье присоединиться к застолью, но она отказалась. По версии следствия, хозяин до смерти избил и ее. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, Леонов отправился к друзьям. В своем доме он больше не появлялся. 11 февраля подозреваемого задержали.

Следователи не исключают, что саратовец может быть причастен и к другим преступлениям. Скоро суд выберет ему меру пресечения. Расследование продолжается.

Ключевые слова (теги)

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«У нас в стране жидкого алкоголя полно, еще сухого не хватало»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: