$ 65.54 -0.32
74.3 -0.39

Мужчину насмерть забили бадиком за попытку спрятать алкоголь

11 февраля 2019, 10:52  |  Происшествия
Мужчину насмерть забили бадиком за попытку спрятать алкоголь

Подозреваемый арестован

В Вольском районе Саратовской области 52-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил своего приятеля. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

В ночь с 5 на 6 февраля 52-летний мужчина был в гостях у своего приятеля-ровесника в селе Барановка. Товарищи выпивали. В гости к хозяину дома зашел еще один сельчанин. Заметив, что мужчина принес с собой спиртное, 52-летний хозяин жилища решил припрятать свой алкоголь. Это не понравилось его 52-летнему другу. По версии следствия, разозлившийся мужчина избил хозяина дома бадиком, а потом повалил его на пол и встал ему обеими ногами на грудь. Когда хозяин жилища перестал дышать, гости ушли.

Бездыханное тело мужчины на следующий день нашли односельчане, которые пришли его навестить. Они заявили о случившемся в полицию.

Стражи порядка задержали 52-летнего приятеля погибшего. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На допросе он полностью признал свою вину. Суд принял решение заключить его под стражу на время следствия. Расследование дела продолжается.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Нужно ограничить полномочия чиновников»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: