$ 65.54 -0.32
74.3 -0.39

Сотрудники "Билайна" нахамили саратовцам и отключили им интернет

7 февраля 2019, 16:11  |  Общество
Сотрудники "Билайна" нахамили саратовцам и отключили им интернет

На оборудовании провайдера поселились пауки

Жители поселка Солнечный Саратова столкнулись с хамством сотрудников компании "Билайн".

Как рассказали "СарИнформу" наши постоянные читатели, сегодня утром в третьем подъезде дома №4 на улице Уфимцева представитель "Билайна" проводил интернет-кабель в одну из квартир. Во время работ горе-мастер напортачил и у некоторых абонентов пропал интернет. Несколько жителей дома пожаловались специалисту на проблему, однако тот только грубил в ответ.

"Когда молодой человек залез в подвал, он выражался бранными словами, чесал затылок и возмущался. Он дословно сказал: "хрен разберешься с этими проводами". Вот так и раскрылась вся "компетентность" мастера", - рассказал один из жильцов дома.

По словам собеседника информагентства, после непродолжительного разговора "специалист" спросил номера квартир, где пропал интернет, и пообещал устранить неполадку. Однако вместо этого он просто ушел.

После инцидента один из жильцов дома обратился по телефону в службу поддержки "Билайна". Ответа оператора пришлось ждать больше 10 минут. Снявший трубку сотрудник колл-центра подтвердил, что интернет пропал "из-за порванного кабеля". Абонент попросил побыстрее устранить неполадку, однако оператор лениво заявил, что "мастер придет только завтра, 8 февраля, после 10:00". Назвать свою фамилию сотрудник службы поддержки отказался. Он лишь сказал, что его зовут Никита, а его идентификационный номер 374074. Отвечать на вопрос, почему добросовестные абоненты должны еще целые сутки ждать мастера, Никита тоже не посчитал нужным.

Оставшиеся без интернета саратовцы назвали поведение сотрудников "Билайна" хамским. Они предоставили "СарИнформу" фотографии из подъезда и подвала, на которых запечатлено оборудование провайдера. Видно, что в подвале провода висят неаккуратно, вокруг них - густая паутина. В подъезде устройства разводки покорежены, защитные коробочки сломаны, а кабели разорваны. Жильцы уверяют: такую картину в многоэтажке они наблюдают последние пять лет.

Обновлено 8 февраля в 12:03

"Билайн" оставил саратовцев без интернета еще на три дня.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«В случае ужесточения санкций целесообразна дальнейшая изоляция России»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: