$ 63.77 0.03
72.59 -0.2

Флиртующей женщине вонзили нож в сердце. Обвиняемый дождался суда

11 января 2019, 13:09  |  Происшествия
Флиртующей женщине вонзили нож в сердце. Обвиняемый дождался суда

Труп убитой пытались спрятать

В Петровске Саратовской области местного жителя будут судить за убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Днем 26 октября 2018 года 49-летняя жительница Петровска пригласила в гости 36-летнюю знакомую и 48-летнего мужчину, с которыми познакомилась на обязательных работах. Во время застолья 36-летняя гостья стала оказывать мужчине знаки внимания, однако тот грубо отшил ее. Разозлившись, отвергнутая женщина обматерила мужчину. В ярости он схватил со стола кухонный нож и, как сообщают следователи, ударил им женщину в грудь. Лезвие ножа вошло прямо в сердце. Потерпевшая мгновенно скончалась.

Хозяйка квартиры и ее гость попытались вынести тело на улицу, однако на лестничной клетке столкнулись с соседом. Он и вызвал полицию. 48-летнего мужчину задержали.

Следователи выяснили, что незадолго до трагедии - 16 октября - его поймали пьяным за рулем. Мужчина управлял автомобилем, несмотря на то, что суд уже оштрафовал его и лишил прав на два с половиной года за нетрезвую езду, уточнили сотрудники СУ СК.

Против мужчины завели уголовное дело об убийстве и повторное вождение в пьяном виде. Следователи завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро дело рассмотрят в суде.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Тревогу бьют обоснованно»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: