$ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

Молодая семья отравилась угарным газом после новоселья

10 января 2019, 09:31  |  Происшествия
Молодая семья отравилась угарным газом после новоселья

Полуторагодовалый мальчик чудом остался жив

В рабочем поселке Озинки Саратовской области молодые супруги насмерть отравились угарным газом. О трагедии сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

9 января жительница Озинок отправилась в гости к своей сестре, семья которой накануне переехала в частный дом в этом же поселке. Женщина постучала в дверь, однако ей никто не открыл. Встревоженная родственница заглянула в окно дома и увидела, что муж ее сестры лежит на кухне на полу. Сельчанка сразу позвонила в полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские вскрыли дверь. В доме они нашли бездыханные тела 31-летней женщины и ее 33-летнего супруга. В одной из комнат в коляске сотрудники полиции обнаружили полуторагодовалого сына погибших. Мальчик был жив. Его немедленно увезли в больницу.

На телах супругов не нашли следов насилия. Следователи считают, что пара могла отравиться угарным газом, так как дом отапливался печью-галанкой. На момент осмотра фитиль печи еще горел, а задвижка дымохода была закрыта. В СУ СК уточнили: ребенка могло спасти то, что на нем была куртка с капюшоном, которая не дала ему сильно надышаться газом.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Антонов Алексей Васильевич
Антонов Алексей Васильевич

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"

«Получение дополнительных средств говорит о высокой степени доверия к региональной власти.»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: