$ 66.76 -0.32
76.14 -0.81

Валерий Радаев поручил избавить Саратов от огромных сосулек

9 января 2019, 17:32  |  Происшествия
Валерий Радаев поручил избавить Саратов от огромных сосулек

Глава региона: "Они опасны для людей"

Сегодня на совещании в правительстве губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил чиновникам усилить работу по уборке снега. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Валерий Радаев потребовал от подчиненных обратить внимание на огромные сосульки, которые свисают с крыш саратовских домов.

"Они несут опасность для людей. Нужно немедленно направить все возможные ресурсы на расчистку кровли домов. Жестко принимайте решения в отношении управляющих компаний, если для этого есть все основания", - заявил губернатор.

Глава региона также заявил, что нужно эффективнее очищать улицы.

"Нужно дополнительно проработать технические возможности в Саратове, усилить взаимодействие с предприятиями. Главное - четкая организация работ, тогда будет необходимый результат", - подчеркнул Валерий Радаев.

Напомним, на прошлой неделе прокурор региона Сергей Филипенко в очередной раз указал главе Саратова Михаилу Исаеву на коммунальный коллапс. Утро первого после праздников рабочего дня саратовцы провели в девятибалльных пробках из-за нечищеных улиц.

Жители областного центра активно пытаются привлечь внимание властей к проблеме огромных сосулек на крышах домов в социальных сетях: они даже объявили конкурс на самую большую сосульку. Сегодня жители поселка Солнечный сфотографировали автомобиль, который превратился в "ледяную инсталляцию" из-за аварии на теплосетях.

5 января в поселке Духовницкое Саратовской области из-за большого скопления снега обрушились крыши многоквартирного дома и подсобки школы-интерната.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Каждый из нас должен выдвигать серьезные требования к себе»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: