$ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

Экс-зампред областного правительства третий месяц ищет работу

4 января 2019, 09:57  |  Общество
Экс-зампред областного правительства третий месяц ищет работу

Андрей Россошанский опубликовал резюме в соцсети

Бывший заместитель председателя правительства Саратовской области Андрей Россошанский так и не нашел работу. Вчера он продублировал свое резюме в Facebook.

"Ищу работу для управленцев. Опыт работы в качестве руководителя государственных, частных компаний и властных структурах – более 30 лет. В первую очередь интересен инновационный сектор экономики. Предприятия и коммерческие фирмы, университеты, исследовательские организации или институты, финансовые и инвестиционные структуры. Органы гражданского общества тоже рассматриваю, только вне властных и политизированных учреждений. Соответствующий опыт для работы в перечисленных областях имеется", – пишет экс-чиновник.

Россошанский заверяет: ему "удается добиваться высоких результатов в области управления бизнес-процессами, средствами массовой информации, общественными отношениями".

"Разрабатывал и поддерживал уникальные решения для превращения актуальных идей в успешные проекты в областях: культурного наследия, спорта, туризма, реального сектора экономики, СМИ. Отстаивал интересы жителей регионов в федеральных и региональных органах власти", – говорится в резюме.

В конце октября 2018 года Андрей Россошанский уволился из правительства Марий Эл. В ноябре он разместил в Facebook объявление о поиске новой работы.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Важно, чтобы Новый год был насыщенным»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: