$ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

HCV24 поставит софосбувир по доступной цене из Индии

25 декабря 2018, 20:22  |  Новости компаний
HCV24 поставит софосбувир по доступной цене из Индии

При лечении гепатита С врачи часто назначают препарат софосбувир. Это лекарство нельзя купить в свободной продаже в аптеке. Приобрести его можно только в Индии, чем пользуются различные посредники, которые завышают его стоимость. Оптимальная цена софосбувира в Москве только у официальных экспортеров. Фирма HCV24 поставляет этот препарат напрямую с индийских фармацевтических фабрик, а потому ее покупатели не переплачивают за него двойную стоимость.

Заказ и доставка препарата на сайте фирмы HCV24

Купить софосбувир в Москве можно от прямого поставщика, для этого достаточно заполнить электронную заявку на сайте. Как только она поступит на имейл менеджера фирмы, он тут же перезванивает покупателю, чтобы получить от него подтверждение покупки. Препарат оплачивается по предоплате удобным для клиента способом. Доставка осуществляется во все регионы России и занимает обычно до 10 рабочих дней. Клиенты могут быть уверены, что их покупка не задержится на таможне, потому что компания всегда заботится о правильном оформлении сопровождающих документов. Те, кому нужно срочно получить препарат, могут оформить экспресс-доставку. В этом случае софосбувир будет доставлен всего за 36 часов.

Дженерики полностью соответствуют составу оригинального медпрепарата

Данный медицинский медпрепарат не входит в перечень зарегистрированных в перечне МОЗ РФ лекарств, а потому необходимо заказывать его из-за рубежа. Лекарственное средство для лечения гепатита С производится на нескольких индийских предприятиях. И хотя разница в цене между ними может составлять несколько сотен долларов, на самом деле не стоит покупать самый дорогой из них медпрепарат. Софосбувир любого индийского производителя имеет один и тот же лечебный эффект. Все дженерики выпускаются по лицензии и полностью идентичны по своему составу оригинальному продукту.

Почему софосбувир следует заказывать в Индии

Лекарственные средства, изготовленные в Индии, отличаются своей низкой ценой. В этой стране производственные затраты невелики, а потому они выгодны фармацевтическим гигантам. Благодаря дешевой рабочей силе Индия входит в тройку лидеров по выпуску медпрепаратов. Отсюда лекарства поставляются по разным странам мира, включая и Россию. Компания HCV24 заключила официальные договоры на поставку и как постоянный партнер производителей имеет возможность продавать препараты для лечения гепатита С по доступной для покупателя цене.

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Потемина Любовь Петровна
Потемина Любовь Петровна

Главный врач ГУЗ "Центр СПИД", заслуженный врач РФ, врач-эпидемиолог высшей категории, кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист министерства здравоохранения Саратовской области по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции

«Необходима поддержка близких»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: