$ 64.5 0.73
72.92 0.33

Задержан энгельсский высокопоставленный полицейский с подчиненными

12 декабря 2018, 09:17  |  Происшествия
Задержан энгельсский высокопоставленный полицейский с подчиненными

Парню подбросили наркотики

В Энгельсе трех сотрудников полиции задержали за превышение должностных полномочий. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР региона.

Под подозрение попали 34-летний начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД РФ "Энгельсское", его 35-летний заместитель и 28-летний оперуполномоченный. По версии следствия, 31 октября 2018 года в Энгельсе стражи порядка остановили двух молодых людей 25-ти и 24-х лет. Никаких запрещенных веществ у них не нашли. Однако в мобильном телефоне одного из задержанных сотрудники полиции обнаружили адрес тайниковой закладки с наркотиками. 25-летний владелец телефона попросил вернуть ему гаджет. Стражи порядка повалили парня на землю, избили его, а потом доставили в отдел полиции, считают следователи. Второй парень смог убежать от сотрудников МВД. Через некоторое время полицейские по ориентирам в сообщении нашли закладу, привезли ее в отдел и положили в одежду 25-летнего молодого человека, отметили в СУ СК. Затем они изъяли наркотик перед понятыми и завели на задержанного уголовное дело.

Подозреваемых полицейских задержали. Расследование продолжается.

"Отдел собственной безопасности ГУ МВД проводит служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел, понесут наказание, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Инвестор не должен остаться в убытке»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: