$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Коммунальный коллапс: Саратов встал в девятибалльных пробках

7 декабря 2018, 09:08  |  Происшествия
Коммунальный коллапс: Саратов встал в девятибалльных пробках

Администрация города не справляется с расчисткой улиц

В Саратове рабочие не справляются с коммунальным коллапсом: сегодня утром из-за сильного снегопада город встал в девятибалльных пробках.

Согласно сервису Яндекс.Карты, большой затор в сторону центра города образовался на проспекте 50 лет Октября, в районе Стрелки. Движение парализовано на улице Политехнической от 2-й Садовой до Новоастраханского шоссе. Улица Чернышевского стоит от улицы Орджоникидзе до Дегтярной. На Новоастраханском шоссе, проспекте Энтузиастов, 7-й Нагорной автомобильный поток тоже остановился. Пробки наблюдаются на улицах Соколовой, Мичурина, проспекте 50 лет Октября. Мучительный затор образовался на 1-м проезде Танкистов — он не позволяет жителям поселка Солнечный добраться в центр Саратова. Те, кто живет в Юбилейном, столкнулись с такой же проблемой: на участке от улицы Федоровской до улицы Аэропорт парализована улица Усть-Курдюмская.

Дорожную обстановку осложняют многочисленные аварии.

Прошлой зимой саратовцы страдали от коммунального коллапса. Почти ежедневно город стоял в девятибалльных пробках. С крыш домов на горожан падали огромные сосульки. Многие люди, падая на нечищеных улицах, ломали позвоночник и разбивали головы. В октябре 2018 года глава Саратова Михаил Исаев пообещал, что не допустит повторения коммунального коллапса.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Налоговая нагрузка сейчас громаднейшая»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: