$ 66.43 0.18
75.39 -0

Глава Саратова поблагодарил энергетиков за работу

5 декабря 2018, 18:38  |  Общество
Глава Саратова поблагодарил энергетиков за работу

В "Т Плюс" подвели итоги уходящего года

Сегодня в администрации Саратова руководитель регионального филиала "Т Плюс" Александр Шудегов подвел итоги работы компании в 2018 году и озвучил планы энергетиков на 2019 год. Об этом сообщили в пресс-службе энергокомпании.

В текущем году энергетики заменили в Саратове 18 километров тепловых сетей. Сотрудники "Т Плюс" обновили трубы на улице Бахметьевской между Чапаева и Горького, на улице Авиационной между Гомельской и Черниговской, на Соколовой между 6-м Мурманским проездом и улицей Крайней. В этом году компания вложила в реконструкцию теплосетевого комплекса 550 миллионов рублей.

Александр Шудегов подчеркнул, что особое внимание компания уделяет благоустройству территорий после ремонта подземных коммуникаций. Директор саратовского филиала "Т Плюс" отметил, что до конца года энергетикам осталось привести в порядок 30 участков дорог.

По словам Шудегова, в 2019 году объемы работ энергетиков останутся на уровне 2018-го. "Т Плюс" планирует обновить трубы на Октябрьской от улицы Челюскинцев до улицы Григорьева, на улице Чапаева в районе 6-й насосной станции, на улице Кузнечной от Комсомольской до улицы Некрасова. В следующем году на перекладку труб энергетики потратят больше 150 миллионов рублей. 52 миллиона рублей пойдут на замену тепловой изоляции труб.

Директор саратовского филиала "Т Плюс" также подчеркнул, что сейчас энергетики ведут переговоры по заключению инициативного концессионного соглашения. По нему на замену внутриквартальных трубопроводов дополнительно могут направить 350 миллионов рублей.

Глава города Михаил Исаев поблагодарил энергетиков за работу. Он отметил, что специалисты компании "Т Плюс" оперативно реагируют на возникающие неполадки и ответственно работают в дневные и ночные часы, несмотря на погодные условия.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Новую модель ученые разрабатывают целый год»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: