$ 66.43 0.18
75.39 -0

Регоператор: 20 тысяч абонентов оплачивают вывоз мусора в онлайн-режиме

5 декабря 2018, 12:37  |  Общество
Регоператор: 20 тысяч абонентов оплачивают вывоз мусора в онлайн-режиме

В компании рассказали о разных способах оплаты

Оплачивать услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами можно через интернет. Об этом сообщили в пресс-службе АО "Управление отходами".

По словам представителей регоператора, компания вместе со своим подрядчиком "СарРЦ" старается упростить процесс оплаты коммунальной услуги по вывозу мусора. Сейчас оплатить услугу по квитанции можно без комиссии двумя способами: на сайте "Городского расчетного центра" (саррц.рф) через онлайн-приемную для абонентов регоператора и через личный кабинет на сайте платежцентр.рф.

"Благодаря развитию информационных сервисов регоператор упрощает и ускоряет процесс взаимодействия с абонентами. Физические лица могут оплатить услуги с через интернет без комиссии. Для юридических лиц действует наш сайт, на котором просто и удобно получить необходимые документы, а потом отправить нам цифровые копии. Оплата также проводится через онлайн-банк", - заявил директор регоператора Михаил Андреев.

По словам сотрудников регоператора, сейчас возможностями онлайн-сервисов пользуются больше 20 тысяч абонентов.
 
Получить консультации по начислениям и оплате за услугу по обращению с ТКО, а также произвести оплату можно в пунктах абонентского обслуживания "СарРЦ" в Саратове, Энгельсе и других районах области в зоне деятельности регоператора.

Все вопросы по оплате можно задать менеджерам call-центра "СарРЦ" по телефону: 8 (8452) 39-02-27. Граждан также проконсультируют сотрудники контакт-центре регоператора по единому телефону: 8-800-222-64-90.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Сохранить памятник культуры необходимо в любом виде»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: