$ 66.43 0.18
75.39 -0

Михаил Андреев: "Первый серьезный снегопад не повлиял на вывоз мусора"

3 декабря 2018, 16:13  |  Общество
Михаил Андреев: "Первый серьезный снегопад не повлиял на вывоз мусора"

В выходные работали 120 спецмашин

В выходные коммунальщики очистили от мусора три тысячи контейнерных площадок Саратова. Об этом сообщили в пресс-службе АО "Управление отходами".

По словам представителей компании, в эти выходные мусор из Саратова вывозили 120 единиц спецтехники.

"Мы внимательно отслеживаем, как мусоровывозящие компании войдут в зимний сезон. Первый серьезный снегопад не повлиял на работу нашей коммунальной инфраструктуры. Все подрядные и субподрядные организации соблюдали маршруты и графики вывоза и очистили от мусора более трех тысяч контейнерных площадок Саратова. Хотелось бы положительно отметить работу по расчистке Саратова от снега. Несмотря на серьезный снегопад, город оставался проездным. Это отметили все мусоровывозящие компании", - заявил директор регоператора Михаил Андреев.

Директор МУП "Дорожник Заводского района" Алексей Герасимов отметил, что сложности с подъездом к контейнерным площадкам были единичными и быстро решались.

"Работа прошла без всяких сбоев. Были затруднения с проездом спецтехники в отдельных дворах из-за запаркованных машин, но по городу движение было в соответствии с графиком", - сказал директор ООО "Экотехника" Игорь Фомин.

Представители регоператора также отметили, что первый серьезный снегопад не повлиял на работу мусороперерабатывающих комплексов, куда все отходы отправляют на безопасную обработку и захоронение.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Запретами проблему не решишь»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: