$ 68 0.32
76.76 0.68

В ноябре сотрудники "КВС" закрыли 24 опасных колодца

8 ноября 2018, 16:35  |  Общество
В ноябре сотрудники "КВС" закрыли 24 опасных колодца

Коммунальщики закупают новые крышки

С начала 2018 года сотрудники ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" закрыли 2 381 опасный колодец. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Всего на балансе компании находятся 40 тысяч колодцев. По словам сотрудников организации, диспетчеры ежедневно принимают жалобы горожан на открытые люки и передают их в техническую службу. Если коммуникации находятся на балансе компании, то сотрудники "КВС" устанавливают на них новые современные крышки. Если объекты не принадлежат компании, то информацию об опасных люках передают их предполагаемым владельцам, либо в единую дежурно-диспетчерскую службу Саратова.

По словам сотрудников "КВС", в октябре им удалось закрыть 244 открытых люка. 24 колодца закрыли за первую неделю ноября. В текущем месяце "КВС" закупили 150 чугунных и 175 полимерных крышек люков. Всего с начала года компания установила на своих сетях 2 381 крышку.

Коммунальщики просят горожан помогать им бороться с кражами крышек люков. Об открытых или поврежденных крышках просят сообщать по телефону единой диспетчерской службы: (8452) 24-65-24. В обращении просят указывать точный адрес опасного объекта.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Проспекту Кирова не нужны кардинальные изменения»

Архив новостей