$ 66.2 -0.04
74.82 -0.09

Навальный пошутил про Саратовскую область

5 ноября 2018, 08:00  |  Курьезы
Навальный пошутил про Саратовскую область

Оппозиционер сравнил саратовский регион с Луной

Оппозиционный политик Алексей Навальный пошутил про Саратовскую область на своей странице в Twitter.

2 ноября оппозиционер сделал в социальной сети репост информационной заметки с сайта "Эхо Москвы", в которой рассказывается о том, что глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин анонсировал новую концепцию освоения Луны.

"Когда уже будет концепция освоения Саратовской области?" — поинтересовался Навальный.

Алексей Навальный был в Саратовской области несколько раз. В конце 2017-го чиновники администрации Саратова отказывались согласовывать его протестную акцию. Всех, кто планировал встретиться с оппозиционерам, предупреждали о последствиях.

Фото Евгения Фельдмана с портала "Это Навальный".

Комментарии экспертов

Лисовский Сергей Михайлович
Рогозин каждый день то анонсирует новые проекты, то отменяет предыдущие. Буквально сегодня я прочитал, что он распорядился прекратить производство ракеты, которая потерпела аварию. Хотя виновата была не ракета, а определенные исполнители и руководители, которые не проконтролировали результат. Скажу честно: я не верю в осуществление планов Роскосмоса под его нынешним руководством. Не случайно за последние годы слишком много аварий произошло в космической отрасли, не случайно мы теряем рынок коммерческих пусков. Здесь бурно прогрессирует Китай, США остаются серьезным игроком. Нас постепенно давят со стороны, но и мы сами себя давим таким руководством и контролем. Недавно прочитал книгу Бориса Бальмонта — министра общего машиностроения СССР. Он назвал основную причину наших неудач: кадры верхнего уровня. Здесь его точка зрения совпала с моей.
Артемов Павел Александрович
Депутат Саратовской областной думы
В этой шутке есть доля правды. Только осваивать надо не одну Саратовскую область, а практически всю Россию. У нас есть порядка 10 самостоятельных регионов, в остальных же субъектах РФ, включая Саратовскую область, много чего нужно менять. И эти перемены должны быть комплекcными.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Нужно искать компромисс»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: