$ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Навальный принял вызов Золотова на дуэль

19 октября 2018, 07:30  |  Курьезы
Навальный принял вызов Золотова на дуэль

Оппозиционер: "Время пошло"

Оппозиционный политик Алексей Навальный ответил на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова. Новый видеоролик оппозиционер опубликовал на своем YouTube-канале.

В начале ролика Навальный, пародируя Золотова, заявляет о том, что не смог сразу ответить на видеообращение генерала, так как провел 50 суток под арестом.

"Как говорится, лучше поздно, чем никогда", - заявляет политик.

После этого оппозиционер начинает изобличительное повествование о недвижимости генерала и членов его семьи. Навальный упрекает Золотова в недобросовестности.

"Ну и наконец про вызов на дуэль. За это я вам благодарен больше всего, это подарок не только мне, но и всей стране, потому что теперь вы не сможете отвертеться от того, чего вся ваша воровская группа боится как огня. <...> Но раз вы решили возрождать замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире первого канала или второго канала, или любого другого федерального канала, а если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале, где их все равно посмотрят миллионы людей. Как предполагает кодекс, я даю вам неделю на размышление. Шлите своих секундантов или что еще вам там не хватает для сатисфакции. Время пошло", - заявил Алексей Навальный.

Напомним, в сентябре Виктор Золотов записал видеообращение к Навальному, в котором раскритиковал расследование Фонда борьбы с коррупцией о закупленных по завышенным ценам продуктах для нужд Росгвардии и вызвал Навального на дуэль. После того, как ролик посмотрели миллионы россиян, в Государственную думу РФ поступил проект закона о дуэльном кодексе. Спустя некоторое время проект закона отозвали.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: