$ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

Саратовский киллер обвенчался с гражданкой Бельгии

18 октября 2018, 17:46  |  Курьезы
Саратовский киллер обвенчался с гражданкой Бельгии

Преступник выйдет на волю только в 2024 году

В исправительной колонии №10 на Сокурском тракте в Саратове осужденный обвенчался со своей супругой. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН региона.

В 2001 году Александра приговорили к 23 годам и восьми месяцам колонии строгого режима за заказное убийство. Тогда ему было 25 лет.

"К тому моменту самым ярким событием в свободной жизни мужчины стала случайная встреча с очаровательной москвичкой Ларисой, приехавшей в Энгельс погостить у подруги. Влюбился сразу. Девушка ответила взаимностью. Но на переезд в Москву Александр не решился. С тех пор каждый из них жил своей жизнью. Лариса стала успешным предпринимателем, переехала жить в Европу, получила гражданство Бельгии, а очаровавший ее когда-то парень на долгие годы обрел совсем иное местонахождение. Однако возникшие много лет назад чувства не угасли. И спустя почти 20 лет Лариса в один из своих приездов в Россию разыскала Александра и не побоялась встречи с осужденным в условиях режимного учреждения.

Свидание было коротким и эмоциональным, поэтому Александр сразу предложил Ларисе стать его женой. Через полтора месяца их брак зарегистрировали, а еще через четыре года они решили обвенчаться", - говорится в сообщении управления.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Если закон действительно направлен на безопасность, пусть он будет реализован»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: