$ 66.7 0.16
75.25 0.2

Тело зарезанного мужчины сбросили в канал. Подозреваемый арестован

12 октября 2018, 17:55  |  Происшествия
Тело зарезанного мужчины сбросили в канал. Подозреваемый арестован

Труп три дня пролежал в квартире

В Балакове Саратовской области арестовали мужчину, которого подозревают жестоком в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

В ночь с 6 на 7 октября 42-летний балаковец выпивал вместе со своей матерью и ее 34-летним сожителем. Во время застолья женщина поссорилась с 34-летним мужчиной, и тот стал ей угрожать. Сын решил заступиться за мать. По версии следователей, он четыре раза ударил обидчика в грудь и живот ножом. Потерпевший мгновенно скончался. Сын с матерью перенесли тело в комнату, где оно пролежало три дня. Утром 10-го числа семья решила избавиться от трупа. Родственники сбросили убитого в судоходный канал, а потом сын спрятал нож в палисаднике возле дома.

Спасатели выловили труп мужчины из воды. Экспертиза показала, что балаковец умер от колото-резаной раной груди с повреждением сердца.

Полицейские задержали 42-летнего мужчину. Против него завели уголовное дело об убийстве. Выяснилось, что раньше у балаковца уже были проблемы с законом. Суд решил арестовать мужчину. Расследование дела продолжается.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Кадры нужно подбирать по профессионализму»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: