$ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Алексей Слаповский простил Наталье Соколовой "всю ее чушь"

12 октября 2018, 16:55  |  Общество
Алексей Слаповский простил Наталье Соколовой "всю ее чушь"

Драматург назвал экс-министра труда "наглой" женщиной

Известный писатель, драматург и сценарист из Саратовской области Алексей Слаповский отреагировал на публикации о высказываниях бывшего министра труда, занятости и миграции области Натальи Соколовой.

"Конечно, все уже видели первую строку всех новостей про саратовского министра Наталью Соколову, предложившую жить на 3 500 рублей. Открыл и я глянуть. И вместо возмущения умилился - надо же, какая красотка! Судя по взгляду, дерзкая. Даже, возможно, наглая. Но что делать, я с юности обожаю красивых и наглых. И простил я ей всю ее чушь. Такова цена моего либерализма. Ренегат я, вот я кто. Ну, а что женщины моей милой малой родины самые красивые на свете, даже говорить не буду, это общеизвестно.

UPD. Вот это да. Уже уволили. Несправедливо - она старалась, хотела как лучше, сказала, что думает. Трудно быть честным. И опасно", - написал Слаповский на своей страничке в Facebook.

Напомним, вчера на заседании рабочей группы по социальной политике в областной думе Наталья Соколова во время спора с депутатом облдумы от фракции КПРФ Николаем Бондаренко заявила о том, что могла бы прожить на 3 500 рублей в месяц. Громкие заявления о пользе "диетического питания" и "макарошках" сегодня оказались в топе региональных и федеральных СМИ. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил Соколову с поста министра.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«В следующем году откроем спортивную площадку»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: