$ 68 0.32
76.76 0.68

Сотрудники "КВС" присоединились к акции "Живи, лес!"

12 октября 2018, 14:22  |  Общество
Сотрудники "КВС" присоединились к акции "Живи, лес!"

На Кумысной поляне собирали желуди

Сегодня на Кумысной поляне в Саратове прошла всероссийская осенняя акция "Живи, лес!". В ней приняли участие сотрудники ООО "Концессии водоснабжения - Саратов". Волонтеры собирали желуди для того, чтобы передать их в питомник. Сеянцы дубков направят на восстановление смешанных лесов.

Организаторы акции - сотрудники министерства природных ресурсов и экологии области - провели инструктаж участников. Собравшимся объяснили, что желуди должны быть целыми, крупными, тяжелыми, коричневого цвета. По словам специалистов, хорошо сохраняются только непроросшие и чистые семена.

"Середина октября - самое подходящее время для сбора желудей, поэтому сотрудники нашей компании откликнулись на призыв профильного ведомства и внесли свой вклад в сбор дубовых "семян", - рассказали в "КВС".

В марте 2018 года компания присоединилась к экологическим инициативам Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов. Рекомендации НАКДИ говорят о том, что экологические проблемы являются ключевыми при принятии финансовых и инвестиционных решений.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Налоговая нагрузка сейчас громаднейшая»

Архив новостей