$ 67.52 0.67
76.09 0.29

Михаил Тарабукин: "Идея нового сериала #СеняФедя вспыхнула словно искра"

12 октября 2018, 13:08  |  Общество
Михаил Тарабукин: "Идея нового сериала #СеняФедя вспыхнула словно искра"

Звезда сериала #СеняФедя рассказал о новом проекте канала СТС

В Москве стартовали съемки скетчкома #СеняФедя - нового спин-оффа комедийного хита СТС "Кухня". Исполнитель роли Феди Михаил Тарабукин приехал в Саратов и рассказал о том, как зародилась идея нового сериала, каких поворотов сюжета ждать зрителям и почему он по-настоящему боится стать заложником одной роли.

В начале пресс-конференции Тарабукин заявил, что приехал в Саратов впервые, однако немного знает историю города и людей, родившихся на саратовской земле.

"Саратов – город серьезный, с серьезным прошлым. Один Петр Столыпин чего стоит. Очень хочу посмотреть вблизи на памятник Олегу Табакову, выдающемуся актеру современности. Молодежь из Саратова тоже талантливая. Город может гордиться своими героями. А еще мне очень нравится сочетание холмов и водоемов, это здорово", - сказал актер. 

По словам Тарабукина, идея нового сериала #СеняФедя зародилась у Антона Федотова - генерального продюсера канала СТС, режиссера "Кухни" - внезапно и молниеносно, вспыхнула словно искра. 

"Генеральный директор "СТС Медиа" и канала СТС Вячеслав Муругов, услышав Антона, просто сказал: "Окей, давай это сделаем". Мы ударили по рукам, разошлись по домам, и на следующий день началась работа. Пилот начали снимать спустя месяц. Чтобы вы понимали, обычно такие идеи муссируются по полгода", - отметил Тарабукин.

О том, каким предстанет перед зрителями герой Тарабукина в новом сериале, он ответил весьма уклончиво. Артист лишь заметил, что спин-офф "Кухни" сможет порадовать глаз любой аудитории. 

"Сеня и Федя – принципиально разные, их объединяет только то, что они очень трудолюбивые, дружные ребята, у которых есть благая цель – они хотят вкусно кормить людей. На их пути возникает колоссальное количество препятствий и проблем, которые они решают плечом к плечу", - рассказал Тарабукин. 

У актера спросили, не боится ли он стать "заложником одной роли – человека из ресторанного бизнеса".
 

"Я веду внутреннюю борьбу с этим, принимаю предложения, которые кардинально разнятся с тем, что я делаю на канале СТС. Сейчас артистов пытаются прибить гвоздиками к дощечкам. От таких амплуа нужно срочно избавляться. Я изо всех сил стараюсь не стать Петрушкой, только комедийным актером. Насколько у меня это получается – не знаю. Когда я пойму, что я Федя из "Кухни" - тогда точно надо сваливать", - отметил Тарабукин.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Здесь важна конкуренция»

Архив новостей