$ 65.81 0.09
75.32 -0.25

Россияне смогут воспользоваться услугами контейнерного поезда

11 октября 2018, 11:25  |  Новости компаний
Россияне смогут воспользоваться услугами контейнерного поезда

Грузы доставляют из Китая, Англии, США

Компания V.I.G.Trans представила эксклюзивную для российского рынка грузоперевозок услугу: собственный контейнерный поезд с возможностью доставки из Китая. За невысокую цену специалисты оперативно решают деловые задачи потребителя, охраняют товары или сырье на протяжении всего пути, предоставляют документальное сопровождение, отслеживают перемещения в режиме онлайн.
Клиенты могут воспользоваться услугами аккредитованного органа по сертификации и лицензированного таможенного представителя.

Сегодня многие деловые люди пользуются услугами компаний, которые занимаются международными грузоперевозками. Такие организации налаживают выгодные и удобные торговые связи по всему миру. Например, VIG Trans за девять лет охватила 96 стран на шести континентах. Специалисты охотно берут под свою опеку разнообразные товары народного потребления: одежду и обувь, продукты, мебель, запасные части, оборудование, медицинскую продукцию и акцизные грузы.

У организации есть лицензия таможенного представителя и свой орган по сертификации. Компания официально внесена в реестр таможенных представителей федеральной таможенной службы РФ. Представительства компании есть во всех регионах России.

К каждому клиенту и его конкретному вопросу находят индивидуальный подход, специалисты грамотно подбираются оптимальные логистические цепочки. Например, доставка из Англии в Россию может осуществляться следующими способами:

- авиаперевозка;
- сухопутная доставка через Евротоннель;
- комбинированная работа с грузами, когда сочетаются морской и сухопутный транспорт.

Выбор варианта зависит от бюджета заказчика, а также от того, насколько быстро должны прибыть грузы. Аналогичными способами может осуществляться доставка из США, с той лишь разницей, что здесь невозможно использование исключительно сухопутных путей, они доступны в сочетании с авиационными или морскими перевозками через такие пункты, как Санкт-Петербург, Каунас.

Специалисты доставляют грузы не только до Москвы, но и во многие другие крупные российские города. Мелкие объекты могут объединять в сборные контейнеры.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Популярные люди должны подавать положительный пример»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: