$ 66.25 -0.46
74.91 -0.34

Альфа-Банк в Саратовской области выдал рекордное число кредитных карт

9 октября 2018, 16:05  |  Новости компаний
Альфа-Банк в Саратовской области выдал рекордное число кредитных карт

Карта "100 дней без %" пользуется большой популярностью

В августе 2018 года клиенты Альфа-Банка в Саратове и Энгельсе оформили максимальное количество кредитных карт за время работы банка в регионе. В последний летний месяц Альфа-Банк выдал почти 1500 карт. Это на 81% больше по сравнению с августом 2017 года, отметили в пресс-службе кредитной организации.

По сведениям Национального бюро кредитных историй (НБКИ), в августе 2018 года рынок кредитных карт показал существенный рост по сравнению с последним месяцем лета 2017-го. Помимо Саратовской области (+73%), значительно увеличились выдачи новых кредитных карт в ряде регионов Приволжского федерального округа. Наибольшая динамика — в Башкирии (+76%), Татарстане (+81,2%), Оренбургской области (+69 %).

"На фоне исторически низкого уровня ставок наблюдается отложенный спрос. Вместе с тем, наибольшим спросом у саратовцев пользуется "Кредитная карта "100 дней без %", которую можно заказать на нашем сайте и быстро получить курьерской доставкой", — рассказала дивизиональный директор по розничному бизнесу Альфа-Банка Анастасия Халили

По информации НБКИ, в августе 2018 года россияне получили в банках миллион новых кредитных карт.

"По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй, в августе 2018 года выдали миллион новых кредитных карт. Это число увеличилось на 56,8% по сравнению с августом 2017 года (0,64 миллиона). Выдача более миллиона новых кредитных карт в месяц зафиксирована впервые за всю историю наблюдений НБКИ", — рассказали в Альфа-Банке.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Это провал кадровой политики»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: