$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Tele2 стала победителем премии Retail Business Russia Awards

8 октября 2018, 12:10  |  Новости компаний
Tele2 стала победителем премии Retail Business Russia Awards

За победу боролись 500 компаний-лидеров

Оператор мобильной связи Москва-Tele2 стал обладателем международной премии розничного бизнеса Retail Business Russia Awards 2018, которую учредила организация BBCG совместно с Академией ритейла.

За победу в четырех номинациях соревновались более 500 лидеров отрасли. Московская розничная сеть Tele2 стала лауреатом в номинации "Команда Z" как самый привлекательный работодатель розничного сегмента для молодежи. Эксперты премии оценили деятельность Tele2 по формированию HR-бренда для молодых людей, взрослевших в эпоху господства интернета и цифровых технологий. Компания создала для них благоприятную атмосферу, гибкую систему мотивации, возможность развития и обучения.

"На мировоззрение представителей поколения Z повлияло развитие цифровых технологий, и нам приятно, что они выбирают Tele2 как работодателя. Самому молодому сотруднику нашей розничной сети 18 лет, и тем, кто только начинает карьеру, мы предлагаем широкие возможности для развития и обучения. Tele2 лидирует в отрасли по показателю NPS и демонстрирует высокие стандарты обслуживания в рознице, что напрямую зависит от квалификации сотрудников. Специалисты сети дистрибуции Tele2 обладают глубокими знаниями о продукте, показывают высокий уровень эмпатии и хотят учиться. При этом они работают в эффективной и высокотехнологичной рознице. Мы строим "умную" сеть дистрибуции на основе аналитики больших данных, применяем новейшие технологии в системах продаж и используем знания о клиенте, чтобы сделать ему лучшее предложение. Учитывая это, выбор поколения "цифровых людей" в пользу Tele2 вполне закономерен", - подчеркнул директор Tele2 Ретейл Денис Голещихин.

Победителей премии определяло экспертное жюри на основе шорт-листа, составленного советом BBCG. Помимо Tele2, победителями в других номинациях стали "М.Видео", "Связной" и "Ашан".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Хорошо бы поощрить реальный сектор экономики»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: