$ 65.72 0.32
75.57 -0.08

Вступил в силу приговор "решале из ФСБ"

10 августа 2018, 12:02  |  Происшествия
Вступил в силу приговор "решале из ФСБ"

Мужчина выманил у знакомых пять миллионов рублей

Вступил в силу приговор 32-летнему жителю Саратова Михаилу Балонкину, которого признали виновным в мошенничестве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ.

Гособвинение доказало в суде, что с 2012 года по 2017-й мужчина обманул пятерых знакомых. Саратовец обещал им провернуть сделки с покупкой и продажей элитных автомобилей, некоторым друзьям мужчина гарантировал трудоустройство на высокооплачиваемую работу. Другим приятелям саратовец обещал вернуть имущество, которое те передали банку в залог. Для убедительности он представлялся сотрудником регионального управления ФСБ. Всего Балонкин получил от обманутых людей пять миллионов рублей. Видео задержания публиковал "СарИнформ". Ни одного обещания он не выполнил.

В июне 2017-го саратовец пообещал знакомому, что переведет арестованного в Москве человека под домашний арест. Во время передачи денег его задержали сотрудники УФСБ.

Суд приговорил Михаила Балонкина к четырем годам колонии общего режима. Приговор вступил в силу. Ущерб потерпевшим осужденный возместил.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Весь город раскопан, к отопсезону он не готов»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: