$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Энергетики готовят трубы в Энгельсе к зиме

6 августа 2018, 17:45  |  Новости компаний
Энергетики готовят трубы в Энгельсе к зиме

Жители города остались без горячей воды на две недели

Со 2 по 15 августа жители Энгельса остаются без горячей воды. Энергетики готовят теплосети к зиме, сроки проведения работ укладываются в нормативные 14 дней. Об этом сообщила пресс-служба саратовского филиала "ЭнергосбыТ плюс".

По словам сотрудников "Т Плюс", гидравлические испытания и ремонт на теплотрассах проходят по согласованию с администрацией Энгельсского района. На данный момент коммунальщики завершают летние опрессовки и ремонтируют тепломагистраль от энгельсской ТЭЦ-3.

Жители отдельных домов жалуются на повреждения труб. Например, жильцы многоквартирного дома №14 "А" на улице Тельмана сообщили о прорыве теплосети. Специалисты "Т Плюс" уточняют, что это происходит на бесхозяйных теплотрассах, которые никто не обслуживает. Энергетики сообщают, что администрация Энгельсского района не решила вопрос с ремонтом этих труб, поэтому в целях безопасности коммунальщики отключили бесхозяйный участок сети. Энергетики обещают восстановить горячее водоснабжение после того, как городские коммунальные службы отремонтируют трубы.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Колязина Лариса Викторовна
Колязина Лариса Викторовна

Руководитель ГАУ ДПО "Саратовский областной институт развития образования"

«Сегодня мы вспомнили лучшую практику комсомольских лет.»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: