$ 66.2 -0.04
74.82 -0.09

Специалисты "Т Плюс" подали 600 исков к неплательщикам за теплоэнергию

11 июля 2018, 17:24  |  Общество
Специалисты "Т Плюс" подали 600 исков к неплательщикам за теплоэнергию

Основные должники - управляющие компании

Юристы регионального центра правового обеспечения "Т Плюс" направили в суд более 600 исков к должникам за тепловую энергию. Об этом сообщили в пресс-службе саратовского филиала компании.

Суд уже удовлетворил более 250 исков на общую сумму 82 миллиона рублей. Специалисты юридической службы отметили, что основными нарушителями платежной дисциплины являются управляющие компании. По данным на 1 июля 2018 года, управляющие организации Саратовской области накопили долгов на 3,6 миллиарда рублей.

В пресс-службе саратовского филиала "Т Плюс" сообщили, что энергетики идут навстречу должникам и дают им возможность добровольно погасить задолженности, не дожидаясь решения суда. За шесть месяцев этого года добровольно долги за тепло погасили 35 потребителей на общую сумму 11 миллионов рублей.

"Работа регионального центра правового обеспечения филиала по взысканию задолженности за тепло будет только усиливаться. Имея на руках решение суда, энергетики смогут обязать неплательщиков погасить долги и все неустойки в полном объеме", - отметила руководитель регионального центра правового регулирования "Т Плюс" Анна Птохова.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Я против закручивания гаек»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: