$ 65.99 -0.62
74.9 -0.63

Победителей "Забега на высотку" наградят денежными призами

11 июля 2018, 16:54  |  Общество
Победителей "Забега на высотку" наградят денежными призами

На участие в забеге зарегистрировались более 30 человек

Уже в это воскресенье в Энгельсе Саратовской области пройдет грандиозное состязание "Забег на высотку". По данным организаторов мероприятия, на сегодняшний день продемонстрировать свои спортивные навыки и получить призы от компаний-партнеров готовы уже более 30 человек.

"Забег на высотку" - это так называемый вертикальный забег по лестничным пролетам многоэтажного здания. Один из самых знаменитых вертикальных забегов ежегодно проходит в Нью-Йорке на небоскребе Empire State Building. В России забеги проводили в Екатеринбурге, Москве, Перми и Волгограде. Энгельс станет пятым отечественным городом, в котором состоится это необычное соревнование.

Победителей забега в мужской и женской категориях ждут денежные призы от генерального партнера мероприятия компании "Кронверк". Участники забега также получат подарки от партнера забега, производителя стальных входных дверей — компании Torex.

Вертикальный забег пройдет в ЖК "Шурова Гора" в Энгельсе. Принять участие в забеге могут все желающие от 16 до 60 лет. Чтобы пройти регистрацию, нужно предоставить документ, подтверждающий личность, медицинскую справку или страховку. Медицинские документы должны быть оформлены не ранее чем за полгода до забега. Несовершеннолетние бегуны должны принести разрешение от родителей.

Подать заявку на забег еще можно в клубе бега "Сокол" по адресу: Саратов, улица Мира, 17 "А" (телефон 35-27-95). При наличии свободных мест пройти регистрацию можно и в день соревнования, 15 июля, с 11:00 до 12:15 на первом этаже ЖК "Шурова гора" в Энгельсе. Иногородним претендентам следует направить предварительную заявку по электронному адресу: ald1977@rambler.ru.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Сложилась нехорошая тенденция»

Архив новостей