$ 66.5 0.26
75.62 -0.09

Очевидец: жители Поливановки кидаются с кулаками на рабочих

11 июля 2018, 16:24  |  Общество
Очевидец: жители Поливановки кидаются с кулаками на рабочих

Жильцы многих домов жалуются на слабый напор воды

Жители поселка Поливановка Ленинского района Саратова мешают коммунальщикам ремонтировать трубы. Об этом рассказал пользователь социальной сети ВКонтакте.

Автор записи анонимно сообщил: ранее на общем сходе жители поселка решили, что коммунальщики установят на магистральной трубе дополнительную перемычку, с которой напора воды хватит жильцам домов, построенных на горе. Однако, по словам автора публикации, не все жители поселка остались довольны принятым решением.

"Теперь наши "дорогие" соседи не дают ничего делать, кидаются с кулаками на рабочих, вчера даже милиция приезжала. Объясняют это тем, что якобы из-за этой перемычки в их коттеджах вода пропадет. Совесть есть? А что из-за воровства некоторых в наших домах нет воды, это нормально?" – возмутился сложившейся ситуацией местный житель.

Пользователь опубликовал фотографии якобы самовольных врезок.

Несколько дней назад сотрудники ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" выявили семь незаконных подключений в Поливановке, из-за которых жителям домов на горе не хватало холодной воды. Коммунальщики сообщили, что по закону придется ликвидировать несанкционированные подключения. Для стабилизации напора воды в поселке специалисты "КВС" собираются проложить 250-метровую трубу на участке от улицы Широкой до 1-го Санаторного проезда.

Фотографии из группы "Саратов Life" во ВКонтакте

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Действия против антигероев должны быть ужесточены»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: