Дольщиков ЖСК "Федоровская, 6" больше, чем проданных квартир | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Дольщиков ЖСК "Федоровская, 6" больше, чем проданных квартир

2 июля 2018, 19:17  |  Общество
Дольщиков ЖСК "Федоровская, 6" больше, чем проданных квартир

Застройщик строил дом по неутвержденному плану

Сегодня на заседании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков обсудили проблемный дом ЖСК "Федоровская, 6" в поселке Юбилейный Саратова.

"Объект фактически весь продан. Есть возможность увеличить этажность дома, нужно просчитать возможность достройки этого здания. ЖСК самостоятельно проводило экспертизу конструкции долгостроя", - уточнил заместитель главы администрации Саратова Антон Корнеев.

На заседании выступила дольщица дома, которая уточнила, что в доме ЖСК "Федоровской 6" продано 228 квартир, дольщиками являются 273 человека.

"Федоровская 6" - это такая же яма, как и котлован на Федоровской, на который предлагают перейти дольщикам ЖСК "Времена года". Застройщик не продвал трехкомнатные квартиры в нашем доме, а делил их пополам по своему, никем не утвержденному плану. Если мы продолжим строить по этому плану, одна однокомнатная квартира будет выходить на север, другая - на юг. Если бы нам такой план утвердили, в этом бы мы нашли выход. Люди хотят уже построить, продать и распрощаться", - эмоционально высказалась женщина.

"У вас нет проблем, чтобы продолжать стройку, нет обременения, нужен только инвестор", - заметил губернатор области Валерий Радаев.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Чем больше берешь топлива, тем больше недолив»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: