$ 66.54 0.86
75.05 0.66

Предприниматель занимался сексом с 13-летней школьницей

28 июня 2018, 16:17  |  Происшествия
Предприниматель занимался сексом с 13-летней школьницей

Азиата осудили за педофилию

В Саратове за половое сношение с девочкой осудили 32-летнего мужчину, сообщила пресс-служба СУ СКР региона. Гособвинению в суде удалось доказать, что злоумышленник с сентября 2017 года по февраль 2018-го несколько раз вступал в интимную связь с 13-летней знакомой. О случившемся узнала мать ребенка, она написала заявление в полицию. После этого саратовца задержали.

В феврале следователи рассказывали "СарИнформу", что школьница добровольно отдавалась взрослому знакомому. Она думала, что у них — серьезные отношения. Мужчина занимался мелким предпринимательством — держал торговую точку в областном центре. По сведениям "СарИнформа", и мужчина, и семья потерпевшей — уроженцы Центральной Азии.

Суд приговорил бизнесмена к четырем годам колонии общего режима.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

МНЕНИЯ INFOX.RU Александр Никонов писатель, публицист Крах путинизма - каким он будет? Опубликовано 14 июня ‘18 10:33 Как известно, в России - классический авторитарный режим. Причины его также известны - нефтяное проклятие. Экономическая неэффективность таких режимов тоже ни для кого не тайна. Каковы же шансы России уцелеть?.. Вообще, надо сказать, авторитарные режимы бывают трех типов - персоналистские, партийные и военные. Военные - это классические хунты. Партийные - как в Китае, когда правит партия. Ну, а персоналистские - правление одного человека, как в России. Первые два варианта - хунты и партийные автократии - легче совершают переход к демократии. И ясно, почему: хунты и партии - это коллективные образования, а стало быть, власть в них размазана на большее количество народу, нежели в автократиях персоналистских. То есть осталось размазать эту власть пальцем на ещё большее число людей, и вот вам демократия! Поэтому у неперсоналистских автократий шансов мирно преобразоваться бо

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Нужна здравая конкуренция»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: