$ 62.29 0.09
72.47 -0.22

Вячеслав Володин: пенсионная реформа требует обсуждения

23 июня 2018, 12:30  |  Политика
Вячеслав Володин: пенсионная реформа требует обсуждения

Среднюю пенсию в РФ планируют повысить до 20 тысяч рублей

Сегодня в Вольске Саратовской области председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин ответил на вопрос журналистов о планах повышения пенсионного возраста. По словам Володина, реформа пенсионного законодательства назрела.

- Необходимо эту тему обсуждать. Нам нужно однозначно искать решение вопроса о повышении пенсий, о сбалансированности пенсионного фонда. Это делают все страны, и нам необходимо идти по этому пути, найти решение по повышению уровня пенсий, чтобы наши пенсионеры жили достойно. Сейчас по стране средняя пенсия - 14 тысяч рублей. Наша задача в ближайшие годы довести средний уровень пенсии до уровня свыше 20 тысяч рублей, - сказал Володин.

Постепенно повышать пенсионный возраст предложил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 14 июня. В тот же день сотни тысяч россиян подписали петицию против этой инициативы. На сегодня против повышения пенсионного возраста высказались почти 2,4 миллиона человек.

Законопроект внесли в Госдуму в минувшую субботу. В тот же день в Новосибирске прошел первый в стране митинг против реформы. В Госдуме рассказали, что до осени депутаты рассмотрят законопроект только в первом чтении.

В Саратовской области представители "Единой России" начнут обсуждать проект пенсионной реформы со следующего понедельника.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Эта реформа требует отмены. Деньги в бюджете есть (об этом говорят многие источники), и нефтегазовые доходы никуда не уйдут. Но вот чтобы пенсионеры помогали деньгами олигархам- такого нет ни в одной стране мира.

Так не в одной стране мира бандиты и предатели Родины не правят 25 лет.

в ближайшие годы когда все сдохнут их нужно довести до уровня свыше 20 тысяч», - сказал спикер ГД.

Опять кредит взяла Саратовская область, странно как только приезжает Володин,область берёт кредит...

Где мой комет жополизы продажные...

Почему не печатаете все кометы..........

Сейчас всех успокаивают якобы тщательным и всесторонним обсуждением. А кончится тем, что просто примут и все, кто бы чего ни говорил.

Опять пустые слова. Все их обещания надо заверять нотариально и прописывать ответственность за не выполнение.

Не это наш царь делает себе пиар, скоро отменит всю эту суету и всё....

он теперь высоко сидит далеко глядит суки продажные насрать им на народ. Обещают прибавку.. столько брехни слушать просто больно, БРЕХУНЫ

Реформу отменить! Для решения проблемы с пенсиями надо повышать зарплату, которая сейчас напоминает пособие по безработице. Где деньги? Из России ежегодно выводится 100 миллиардов долларов. В оффшорах около 3 триллионов долларов.

Кто и как будет обсуждать? Вопрос не праздный.

А Баталина против!

Джуликян Армен Айкович никого не когда не предовал !!!!!! Это Киракосян Владимир Геннадьевич сдал всех своих друзей и компаньонов в обмен на освобождение от уголовного преследования. Если в двух словах сначала пригрелась как собака а потом укусила как змея !!!!!!

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Пенсионная реформа не должна быть жесткой»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: