$ 62.29 0.09
72.47 -0.22

Припаркованную на пешеходной зоне иномарку поцарапали кирпичом

22 июня 2018, 17:15  |  Происшествия
Припаркованную на пешеходной зоне иномарку поцарапали кирпичом

Во ВКонтакте выясняют, кто прав

В Кировском районе Саратова изуродовали припаркованную на пешеходной зоне иномарку SAAB. На фотографиях очевидцев можно разглядеть, что автомобиль стоит на тротуаре на улице Артиллерийской. На капоте автомобиля кирпичом выцарапано слово "Мудак".

Комментаторы неоднозначно отнеслись к уведенному. Некоторые напомнили, что за порчу имущества предусмотрена ответственность. Другие предложили автору высказать свое недовольство парковкой водителю в лицо. Третья часть участников дискуссии поддержала человека, испортившего машину, напомнив, что в городе существуют специальные места для парковок.

В Саратове любителей парковаться в неположенных местах наказывают довольно часто. Обычно машинам перекрывают проезд металлическими баками и наваливают на капоты мусор.

Фото Александра Филина и Темирлана Избасарова.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Да таких шакалов нужно жоще,вообще побить все стёкла..

правильно уродику и сделали а лучше бы все стекла выбить.... страховку бы не получил все равно

В городе очень мало парковочных мест,повсюду знаки,,парковка запрещена",нет многоуровневых парковок,зато эвакуаторы кружат,деньги стрегут-это бизнес.Кто нацарапал кирпичом,сначала бы попробовал заработать хоть на какую нибудь машинку,но судя по всему умственных способностей нет.А на сторону вандалов встают не далекие люди.

На кол собаку!!!

И правильно сделали. Совсем скоро вы увидите расхераченными полностью тарантайки любого калибра и стоимости, припаркованные вплотную перед входом в подъезд, на тротуарах, пешеходных и пр.

А вы видать далекого ума вы купили машину вы думали куда будете её ставить почему я должна утром слушать как вы её заводите хлопанье дверями почему вы ставите её на тротуаре а о порковочном месте это ваша забота кто это зделал молодец есть стоянки ставит там а вам деньги жалко вот и получайте.

А вы видать далекого ума вы купили машину вы думали куда будете её ставить почему я должна утром слушать как вы её заводите хлопанье дверями почему вы ставите её на тротуаре а о порковочном месте это ваша забота кто это зделал молодец есть стоянки ставит там а вам деньги жалко вот и получайте.

Нет парковки ? А нахрена машину покупал? Думать нужно заранее, а не по факту. За что и поплатился! И да В следующий раз разобьют стекла и правильно! Если ГИБДД не работает - будут учить таких автохамов доступными народу способами !!!

Лично я на своей машине работаю и семью кормлю,вожу детей в сад(которого нет в нашем районе).Если раздражает звук мотора,скорее всего у вас невроз или от безделья.И машины у вас нет по нескольким причинам:1)нет мозгов заработать2)боитесь за руль 3)нет мозгов научиться управлять 4)в вашем случае психиатра не прошли

Зачем паковать авто по диагонали на пешеходной зоне?

Каким надо быть обкуренным,что бы так машину поставить!Вызов пешеходам?Мудак,он и есть мудак!!!Проблема в другом,если бы этот мудак ещё бы осознал и стал бы уважать людей.Навряд ли,так как нечем.В голове пустота, думать нечем — вот беда

Это не раздел происшествийа,а страшный диагноз!!!!!!

Эта болезнь очень опасна и заразна,мудаков с каждым годом всё больше и больше.

Видимо это имущество по холяве досталось.

Купить машину мозгов не нужно, а подумать куда ее потом ставить - на это уже думалки не хватает. На тротуар машину ставить НЕЛЬЗЯ. И оправданий, типа некуда поставить быть не может. Некуда ставить - езжай на такси!

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Окружной суд — это и статус, и дополнительные вливания в экономику»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: