$ 62.29 0.09
72.47 -0.22

Коммунальная авария оставила без воды Степное и Пушкино

15 июня 2018, 14:58  |  Происшествия
Коммунальная авария оставила без воды Степное и Пушкино

Утром прорвало трубу

Крупная коммунальная авария оставила без воды два поселка в Советском районе. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
По сведениям надзорного органа, сегодня утром прорвало водовод в селе Орловка Марксовского района. Из-за этого жители поселков Степное и Пушкино Советского района остались без холодной воды. Сейчас специалисты устраняют повреждение. В Степное цистернами подвозят воду.

Главе Советского района Сергею Пименову и руководству МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство" велено устранить нарушения. Кроме того, на Пименова завели административное дело по статье "нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Правильно сделали! Пименов давно уже сидеть за решеткой должен. И ещё некоторые товарищи из числа администрации Советского района Саратовской области. Самый нищий район области. Коррупция в руководящих кругах растет и процветает!!! Зла не хватает.

Здравствуйте кто знает когда дадут воду

Воды нет в поселке вторые сутки. За технической водой ходить далеко. Официальных сообщений о сроках подачи воды нет. Кто ответит за этот беспредел??

Возмутительно. У нас в Пушкино есть резервуары. Но почему то они пустые оказались на момент отключения! А воду даже по часам не дают

На дома расклеили объявления воду дадут в 19.00 ,где вода?. Под суд администрацию проворовались

На дома расклеили объявления воду дадут в 19.00 ,где вода?. Под суд администрацию проворовались

Когда дадут воду?

Сегодня 17 июня, время 8.20, воды до сих пор нет! Пименов! Ты хоть чем нибудь в районе занимаешься?

Вода есть в подвалах жилых домов.

И зачем врать людям что 16.06.18, в 19.00 дадут водут в полном обьеме, все начальство живёт в частных домах у них вода есть ,вот и не шивелются.

Пименову надо проживать с семьей в Степном, а не в Энгельсе. Что бы прочувствовать как люди живут в районе которым он руководит. Авария с водой была в октябре-ноябре 2016 года 3-5 суток не было воды. Сейчас опять.Много и других проблем в районе (((

вы просто не понимаете это хорошо лето....а вот если будет такое зимой это катастрофа....просто надо чтобы про контролировал кто то установку нового насоса....и старичков сменили на молодых и перспективных....а то здесь рука руку моет ....и это каждый год

Четвёртый день нет воды, вы совсем там ох..ли что ли?

Нужно написать в Москву чтоб Пименова убрали. Ворюга рожа мерзкая. Этих толстожопых в администрации метлой железной

Когда вода будет?

На подъездах расклеены объявления,что вода будит 19. Власть в поселке испарилась с приходом Пиминова, посёлок привратили в деревню! Садик на против прокуратуры выстонавливают 7-й год,и даже прокурор помалкивает видя каждый день развалины!!!!Даже кинотеатр продали под магазин не спрося общественность!Вор на воре сидит и вором погоняет!!! Позор,такой посёлок развалили!!!

Такое впечатление, что властям и надзорным органам глубоко плевать на народ,за счет которого они существуют, причем, очень неплохо! Позор и полное равнодушие к населению! Третий день невозможно постирать, помыть детей, приготовить еду. Не каждый пенсионер сможет купить себе бутилированную воду, а ее еще и донести надо до дома. Что только президент сможет ре*** эту ситуацию? Руководители Степного, не стыдно???

Воду дали только она такая вонючая,такое впечатление,что это речная, совсем охренели,ее даже пить невозможно да и нельзя,даже кипяченую!!!

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Пенсионная реформа не должна быть жесткой»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: