$ 65.54 -0.32
74.3 -0.39

Tele2 отменяет плату за домашний тариф в роуминге

15 июня 2018, 13:24  |  Новости компаний
Tele2 отменяет плату за домашний тариф в роуминге

Оператор расширил зону действия услуги

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запускает новую рекламную кампанию о преимуществах опции "Безлимитный интернет за границей".

Новый рекламный видеоролик сняли в стилистике популярной саги об известном спецагенте. По сюжету герой нового рекламного видео в отпуске даже не подозревает, что его смартфон "сливает деньги и за домашний тариф и в роуминге за интернет". На помощь герою приходят агенты Tele2. Они подключают абоненту выгодную услугу, которая позволяет оплачивать интернет в роуминге только в дни фактического пользования.

"Следуя "Другим правилам", Tele2 первыми на рынке избавляют клиентов от необходимости платить за домашний тариф в путешествии. Для этого достаточно подключить опцию "Безлимитный интернет за границей" и начать пользоваться ею. Каждый день выхода в интернет в роуминге клиент получает скидку на домашний тариф: она предоставляется при следующем списании абонентской платы. Выгодные условия услуги доступны на всех тарифах абонентской платой, в том числе на архивных", - сообщили специалисты Tele2.

Опция "Безлимитный интернет за границей" позволяет абонентам свободно пользоваться быстрым мобильным интернетом и не опасаться непредвиденных расходов на связь. Перед началом высокого сезона оператор расширил количество стран действия услуги с 54 до 81. В список вошли такие популярные у российских туристов страны, как Германия, Испания, Великобритания, Греция, Италия, Кипр, Китай, Таиланд, Турция, США, Финляндия, Франция и Чехия.

Стоимость опции составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата за услугу не взимается. Подключение опции бесплатно.

Подробная информация о тарифах и дополнительных услугах Tele2 доступна на официальном сайте компании в разделе "Роуминг". Новые рекламные ролики можно посмотреть на официальном канале Tele2 на YouTube.

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций на услуги связи по передаче данных №133699 от 16 июня 2015 года.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Я вам ОДЫН умный мысль скажу только вы запоминайте:
ДАЖЕ НЕ звонив в роуминге, а просто ВКЛючив телефон Теле2
заграницей - их система будет считать вас там до тех пор пока вы его не включите его в России.
Т.е. ДАЖЕ БЕЗУСЛОВНАЯ переадрессация после регистрации Теле2 заграницей - это международная связь.
Поясню = для Мегафона Билайна МТС это не так. Теле2 - у нас такой система. Они не ждут начислений через кемел-партнера.

по цене - 350руб?
в день???
в Турции за месяц 500..700р пакетный тариф

Конский ценник

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Это путь в никуда»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: