$ 66.5 0.26
75.62 -0.09

В Саратове пропал без вести 35-летний мужчина

13 июня 2018, 17:27  |  Происшествия
В Саратове пропал без вести 35-летний мужчина

Дениса Почерняева ищут почти два месяца

В Волжском районе Саратова пропал без вести 35-летний местный житель Денис Почерняев. Как сообщили волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", мужчина перестал выходить на связь с близкими 17 апреля 2018 года.

Приметы саратовца: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, короткие, глаза голубые. Был одет в черную куртку из кожзаменителя, голубые джинсы и черные ботинки.

Всех, кто недавно видел пропавшего, поисковики просят откликнуться по одному из телефонов: 8-905-385-02-65 (инфорг Люсьена), 8-800-700-54-52 (горячая линия "Лизы Алерт"), 02 и 102 (полиция).

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Блог Игоря Яковенко

среда, 13 июня 2018 г.
ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ВСТРЕЧА ГЛАВ США И КНДР

То, что произошло в Сингапуре 12 июня 2018 года, многими людьми в мире воспринимается как фантастика, «сцена из научно-фантастического фильма». Так считает один из участников «сингапурского чуда» Ким Чен Ын. В его словах, безусловно, есть доля преувеличения и самохвальства, но «чудо», действительно, произошло. Главы государств, до сих пор находящихся в состоянии войны, еще вчера угрожавших друг другу чуть ли не уничтожением, встретились, долго жали руки, около 40 минут говорили тет-а-тет, потом подписали бумагу, о которой оба отозвались как о замечательном документе и сообщили миру, что теперь на Корейском полуострове все будет прекрасно.

Несмотря на отсутствие конкретики, этот саммит можно считать главным позитивом 2018 года. КНДР взяла на себя обязательства по ядерному разоружению Корейского полуострова, в обмен на гарантии безопасности со стороны США. Трамп пообещал, что процесс ядерного разо

Хотите что-то сказать?

Потемина Любовь Петровна
Потемина Любовь Петровна

Главный врач ГУЗ "Центр СПИД", заслуженный врач РФ, врач-эпидемиолог высшей категории, кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист министерства здравоохранения Саратовской области по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции

«Необходима поддержка близких»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: