$ 66.5 0.26
75.62 -0.09

Пообещавшей погасить долги женщине установили газовый счетчик

13 июня 2018, 15:27  |  Общество
Пообещавшей погасить долги женщине установили газовый счетчик

Многодетная мать поблагодарила за помощь редакцию "СарИнформа"

В двухкомнатной квартире дома №20 на улице Колотилова в Энгельсе установили газовый счетчик после того, как ее хозяйка обратилась за помощью в "СарИнформ".

Многодетная мать рассказала нашему информагентству, что в последние месяцы она тяжело болела и ухаживала за детьми. Из-за этого у нее накопился долг за газ в три тысячи рублей. Недавно женщина, по ее словам, решила поставить газовый счетчик, однако с этим у нее возникли трудности. "СарИнформ" передал обращение гражданки сотрудникам ООО "Газпром межрегионгаз Саратов".

В компании рассказали, что 7 июня специалисты установили и опломбировали в квартире женщины счетчик. За неделю до этого гражданка подписала обязательство погасить все долги за газ до 1 сентября 2018 года.

Жительница Энгельса прислала в нашу редакцию благодарственное письмо:

"Хочу сказать вам большое спасибо за помощь. После того, как я рассказала вам свой случай, мне позвонили и попросили прийти для составления договора на рассрочку. Съездила, договор заключили. Теперь я обязательно рассчитаюсь наконец-то с задолженностью и буду платить по счетчику".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: